Zdravstvuyte!
Davayte obsudim konkurs Busoni, a takzhe vibrannie imi kandidati. Kak soobshayet site etogo konkursa www.concorsobusoni.it vibrali 24 pianistov dlya sleduyushego rounda, kotori sostoitsya uzhe v buduschem godu. Kstati, mnogix xoroshix Jury ne vibral, a vot slabix bilo sredi 24.
V Komisii jury vxodyat sleduyushie pianisti http://www.concorsobusoni.it/ger/index_exp.htm
Sdrasste.ja novenkaja.u kago kakie predpolozhenija nas4et premij.ja dumaju ovtcharov 4to nibud da polu4it ego K?mmerling v wene na konkurse bethovena na 3 ju premiju protjanul.v etot raz,dumaju ne isklju4enie..
risaliti merzkij prodazhnij starij h.....
a tak budet veselo.
А вообще ещё почти целый год впереди, многое может измениться...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Sdrasste.ja novenkaja.u kago kakie predpolozhenija nas4et premij.ja dumaju ovtcharov 4to nibud da polu4it ego K?mmerling v wene na konkurse bethovena na 3 ju premiju protjanul.v etot raz,dumaju ne isklju4enie..
risaliti merzkij prodazhnij starij h.....
a tak budet veselo.
Многоуважаемая Klavierprinzessin,
как правило, я не реагирую на людей, подобных Вам, руководствуясь принципом "Собака лает, а караван идет" и еще одной доброй, но несколькой грубой русской народной поговоркой, которая начинается со слов "Не трогай г...". Но в этот раз все же отвечу.
Спасибо Вам за такую лестную характеристику. Очень приятно прочитать, как обо мне судят по-настоящему культурные, воспитанные и образованные люди. Такие как Вы. Между прочим, обрадую Вас: Карла-Хайнца Кеммерлинга не будет в жюри основного конкурса и у него не будет возможности "протащить", как Вы удивительно мило выразились, меня на какую-либо премию.
Перед тем как я откланяюсь перед Вами, уважаемая Klavierprinzessin, позвольте задать Вам один вопрос:
позволю себе предположить, что Вы были на конкурсе в Вене или на отборе в Больцано среди тех, кто не прошел дальше первого тура? Конечно же, только по причине того, что Вас никто не "протаскивал". Пардон.
Сообщение от klavierprinzessin
risaliti merzkij prodazhnij starij h.....a tak budet veselo.
Никогда не имел возможности познакомиться с г-ном Ризалити, но Вам он, видимо, знаком вплоть до самых генитальных подробностей.
Всего Вам хорошего. Работайте в том же духе дальше, и, глядишь,из Вас вырастет настоящая Klavierkoenigin.
Ваш покорный слуга
Петр Овчаров
Последний раз редактировалось Peter S. Ovtscharov; 11.09.2006 в 04:05.
Причина: Пропущенная запятая
как правило, я не реагирую на людей, подобных Вам, руководствуясь принципом "Собака лает, а караван идет" и еще одной доброй, но несколькой грубой русской народной поговоркой, которая начинается со слов "Не трогай г...". Но в этот раз все же отвечу.
Спасибо Вам за такую лестную характеристику. Очень приятно прочитать, как обо мне судят по-настоящему культурные, воспитанные и образованные люди. Такие как Вы. Между прочим, обрадую Вас: Карла-Хайнца Кеммерлинга не будет в жюри основного конкурса и у него не будет возможности "протащить", как Вы удивительно мило выразились, меня на какую-либо премию.
Перед тем как я откланяюсь перед Вами, уважаемая Klavierprinzessin, позвольте задать Вам один вопрос:
позволю себе предположить, что Вы были на конкурсе в Вене или на отборе в Больцано среди тех, кто не прошел дальше первого тура? Конечно же, только по причине того, что Вас никто не "протаскивал". Пардон.
Никогда не имел возможности познакомиться с г-ном Ризалити, но Вам он, видимо, знаком вплоть до самых генитальных подробностей.
Всего Вам хорошего. Работайте в том же духе дальше, и, глядишь,из Вас вырастет настоящая Klavierkoenigin.
Ваш покорный слуга
Петр Овчаров
Уважаемый Петр,не стоит себя оправдывать.Тем более перед подобными "высококультурными" любителями музыки.
Что касается членов жюри,то действительно,на будущий год состав будет другим.
Был в Вене во время конкурса Бетховена, могу с совершенно спокойной совестью заверить Вас, Принцесса Фортепиано, что никакого протаскивания Петра на 3-ю премию не было. Он просто-не поверите-на рояле играть умеет...
Уважаемый Петр,не стоит себя оправдывать.Тем более перед подобными "высококультурными" любителями музыки.
Что касается членов жюри,то действительно,на будущий год состав будет другим.
Какое же это оправдание...
Я вот вчера вечером прихожу домой уставшим, разбитым, с мыслью - пора бросать профессию. Сколько сил, души и времени в нее не вкладываешь, никакой отдачи. Несправедливо.
Зато когда прочитал форум, от души отлегло. Раз меня ругают, значит, наверное, еще на что-то способен. На радостях себе перед сном даже кружечку холодного пива налил и - впервые за последнюю неделю никакой бессонницы.
Последний раз редактировалось Peter S. Ovtscharov; 11.09.2006 в 14:39.
Причина: очепятки =)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки