Постоянный участник

По умолчанию Мои инструменты готовы для прослушивания

Очень скоро приглашу всех на свой сайт. На нём можно будет одновременно и слушать и смотреть на звучащий инструмент в разных ракурсах и в увеличении. Кроме того, можно будет и вплотную сравнить звучание моих инструментов с старыми итальянскими и с инструментами некоторых современных мастеров, в частности с инструментами С. В. Муратова, И это будет концом нашей с ним дуэли, на которую я его вызвал. Все желающие могут быть судьями. До скорой встречи!

По умолчанию Re: Мои инструменты готовы для прослушивания

Зачем сайт? У Страда его не было. Сколько продали скрипок, кому и за какие деньги. За 4 года как я читаю обещания сайта уж одну то можно было продать! Не правда ли?

Старожил

Привет, Валентин! Какими судьбами?! Рады Вас видеть! У нас здесь полный застой, не знаем в каком направлении двигаться. На чудо-лаки надеялись, а их оказывается давно открыли. После прошла фишка, что всё дело в эфах. Потом про монтировку заговорили. Кто то струны вспомнил, дескать из каких то кишок, а теперь секрет потерян. Смычки тоже в отдельную тему попали. Вообщем куда ни кинь всюду КЛИН. Стахова!
    А Юра Богатырев заболел и последнее что я слышал попал в реанимацию... Слава богу Вы живы и здоровы. Нас и так на всю Россию несколько подвижников осталось! Когда Вы пропали, подумал грешным делом, что ушли в длительный кризис!.. Адрес сайта обязательно укажите! Пора Муратова поставить на место! И Андревиолу тоже. Сколько лет этой битве, можно сказать целая молодость пролетела как стая стерхов... вернувшаяся от ближайшей поляны обратно...

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Аметист Посмотреть сообщение
    Привет, Валентин! Какими судьбами?! Рады Вас видеть! У нас здесь полный застой, не знаем в каком направлении двигаться. На чудо-лаки надеялись, а их оказывается давно открыли. После прошла фишка, что всё дело в эфах. Потом про монтировку заговорили. Кто то струны вспомнил, дескать из каких то кишок, а теперь секрет потерян. Смычки тоже в отдельную тему попали. Вообщем куда ни кинь всюду КЛИН. Стахова!
    А Юра Богатырев заболел и последнее что я слышал попал в реанимацию... Слава богу Вы живы и здоровы. Нас и так на всю Россию несколько подвижников осталось! Когда Вы пропали, подумал грешным делом, что ушли в длительный кризис!.. Адрес сайта обязательно укажите! Пора Муратова поставить на место! И Андревиолу тоже. Сколько лет этой битве, можно сказать целая молодость пролетела как стая стерхов... вернувшаяся от ближайшей поляны обратно...
    Добрый день, Аметист. Я в порядке. Совсем не просто было найти хороших музыкантов, для проигрывания моих инструментов. Ведь одно дело играть, чтобы раз послушали и другое дело играть на запись для сайта! Альты прозвучали в зале харьковской филармонии. Этот зал считается глухим, так как перестроен из бывшего буфета оперного театра. Но, послушаешь, как они в нём прозвучали! На скрипках играли в небольшом учебном классе. Всё, как обещал, выставлю в сравнении с итальянцами. Ну и с тремя современными мастерами, одного ты знаешь, это мой любимый оппонент, Сергей Муратов. Об одном из мастеров даже написал заметку, прочитаешь на сайте, в разделе:"монологи". О нашем общем знакомом пока не писал, хотя материала достаточно много.
    Об Андреевиоле говорить не стоит, просто мальчишка, наслаждающийся своей болтливостью. А Муратов уже давно сам себя утопил, выставив, по моей настоятельной просьбе, (помнишь, о моём вызове его на дуэль?), звучание своей скрипки и альта на этом форуме! Как то незаметно и без критики проехало, даже кто то в этих звуках человеческий голос услыхал! За что заработал личную благодарность Муратова. На счёт голоса не знаю, а вот сопение самого Муратова при игре, в паузах, слышно хорошо! Поместил эти ангельские звуки на свой сайт, там рядом и мои, и скрипки Страдивари звучат, пусть заодно и сравнит со своей! А вот и адрес моего сайта, хотя ещё несколько дней нужно подождать! violinsecret.com

Постоянный участник

Цитата Сообщение от rissem Посмотреть сообщение
    Зачем сайт? У Страда его не было. Сколько продали скрипок, кому и за какие деньги. За 4 года как я читаю обещания сайта уж одну то можно было продать! Не правда ли?
    У Страдивари не только сайта, но и электричества не было! И что это вы о продаже вдруг заговорили? Я не мастер, в вашем буквальном понимании этого слова! Я исследователь и занимался много лет не бизнесом, а исследованием проблемы звучания смычковых инструментов. А вы задайте ка лучше ваш вопрос мастеру, господину Рабиновичу из Санкт Петербурга. Он ведь, по его словам, уже давно секрет Страдивари открыл и вовсю торгует своими Рабивариусами. Пусть и скажет вам, сколько и кому продал! Да, кстати, на моём сайте будете иметь возможность сравнить звучание моих и его скрипок! И заметку о нём прочитаете, в разделе "монологи"
    Последний раз редактировалось Сноб; 22.10.2012 в 22:05.

Старожил

Надеюсь всё пройдёт в любви и согласии! Будем дружить и высказываться по сути. Но и все желающие, ждавшие понемногу подтянуться. Как говорится момент волнующий. Как в театре перед подъёмом занавеса. Хорошо бы к воскресенью. А на сайт зайду не дожидаясь аншлага, немного их, сайтов скрипичных мастеров..

Цитата Сообщение от Сноб Посмотреть сообщение
    Очень скоро приглашу всех на свой сайт. На нём можно будет одновременно и слушать и смотреть на звучащий инструмент в разных ракурсах и в увеличении. Кроме того, можно будет и вплотную сравнить звучание моих инструментов с старыми итальянскими и с инструментами некоторых современных мастеров, в частности с инструментами С. В. Муратова, И это будет концом нашей с ним дуэли, на которую я его вызвал. Все желающие могут быть судьями. До скорой встречи!
    Восемьсот двадцать первый китайский анонс раскрытой системы Страдивари
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

Пора Муратова поставить на место! И Андревиолу тоже.
    Не знаю, как Муратов, а я на месте
    Сколько лет этой битве, можно сказать целая молодость пролетела как стая стерхов...
    За 4 года молодость пролетает разве что у барана...

Как говорится момент волнующий. Как в театре перед подъёмом занавеса.
    Вы уверены, что не как перед подъёмом юбки? (прости Господи).

Если есть хоть одна звучащая как итальянец скрипка, то ее должен тестировать хороший скрипач. И он поверьте ее из рук не выпустит, если она будет звучать как Страд. Купит он ее у вас, уговорит и денег найдет. Вы сделаете новую ---ее тоже выпросят. Там молва пойдет, что парень Страдоподобное делает, очередь образуется сама, без сайта и рекламы. Вот и коммерция родится, был бы товар отменный!

• Страница 1 из 8 12 ... ПоследняяПоследняя