Здравствуйте.Подскажите пожалуйста красивую пьесу для скрипки и ф-но,медленную,такую чтоб за душу брала,не сильно длинную,уровень преподавателей(не ученический).Буду очень благодарна за помощь.
Неужели из 90 человек никто не знает красивую пьесу?!?!Ну конечно,зачем заморачиваться,вспоминать,писать,помогать человеку советом(((
Нормально — поблагодарить незнакомого человека за оказанную помощь, но негодовать по поводу "неоказания" (там, где Вам, в общем-то, никто ничего не должен) ненормально. Приберегите свои благородные возмущения для подружек
Массне. Размышление. Конечно, в ЦМШ ее дети играют, но, имхо, это взрослая вещь.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Нормально — поблагодарить незнакомого человека за оказанную помощь, но негодовать по поводу "неоказания" (там, где Вам, в общем-то, никто ничего не должен) ненормально. Приберегите свои благородные возмущения для подружек
Если бы я зашла в такую тему,то обязательно написала пару произведений которые я знаю,это не сложно сделать,а некоторые люди просто не хотят заморачиваться и написать пару слов.
John Williams: Schindler's List..Музыка к фильму "Список Шиндлера" .На youtube вариантов исполнения много,но послушайте Перльмана .Ноты найти не сложно.
Anna-Balakirev,спасибо за совет,да это произведение я знаю и играла,но оно не подойдет,его уже взял другой преподаватель.Повторяться не хочется.
Глюк. Мелодия.
Шуберт. Аве Мария
Бах-Гуно. Она же
М Фон Парадиз Сицилиана (очень красиво)
Балакирев. Экспромт (требует шевеления пальцАми)
Верачини. Ларго
Эльгар. Привет любви ( не медленно, но просто, салон)
Чайковский. Из 1-го квартета Andante Cantabilе, есть переложение
больше навскидку не скажу.
Глазунов - Большое адажио и Антракт из Раймонды.
Фибих - Поэма
Чайковский - скрипичные соло из балетов, есть еще несколько известных медленных пьес. "Мелодия", опять же.
Рахманинов - романсы
У Вьетана есть масса малоизвестных, очень ярких пьес, в том числе берущих за душу
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста красивую пьесу для скрипки и ф-но,медленную,такую чтоб за душу брала,не сильно длинную,уровень преподавателей(не ученический).Буду очень благодарна за помощь.
Для каких целей пьеса? Для какого слушателя ее исполнять? Все это важно.
Лично я люблю "салонную" пьесу "Привет любви", а также более серьезную- "Испанский танец" М.Скорика
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки