У меня давно были идеи на этот счёт, так как ноты имеют соответствие букв иврита и цифр. А значит совершенно пригодны для магических опытов. В принципе методов разных много, поэтому я как то не очень хотел приплетать сюда музыку, но на днях решил в силу крайне веских причин кое-что сделать. И как мне кажется очень успешно. Буду ждать результата. В общем это оказалось крайне увлекательно и можно используя определённые комбинации нот даже пропевать духовные приказы. В общем предлагаю поговорить на эту тему.
Ну, всем конечно же известно, что скажем йоги с помощью мантр могут делать чудеса. Ни для кого это не секрет. Так что ничего нового я в общем не открыл, но они занимались йогой, а не магией. А вот мне интересна именно магия.
Будет интересно услышать ваше мнение.
Ну и также, если кто захочет заняться серьёзной музыкальной магией под моим руководством, предлагаю со мной встретиться и обсудить это.
Ну и также, если кто захочет заняться серьёзной музыкальной магией под моим руководством, предлагаю со мной встретиться и обсудить это.
Очень давно читал у Гурджиева, как в Китае перестроили пианино, даже заменив струны на жильные, при помощи определенных звуков, аккордов и мелодий или вызывали болезнь или тут же ее лечили.
Ну я слышал не раз, что будийские монахи перемещали огромные глыбы с помощью музыки и читал даже свидетельство одного англичанина, который это лично видел. По его словам музыка была какой-то хаотичной и нестройной. Также на днях смотрел видео, что с помощью музыки передвигались каменные блоки из которых строились пирамиды в Египте.
Ну я слышал не раз, что будийские монахи перемещали огромные глыбы с помощью музыки и читал даже свидетельство одного англичанина, который это лично видел. По его словам музыка была какой-то хаотичной и нестройной. Также на днях смотрел видео, что с помощью музыки передвигались каменные блоки из которых строились пирамиды в Египте.
Вызов сатаны? Насылание града на урожай конопли в Гондурасе? Разновидность пытки в американских застенках? Добыча денег? Подъем потенции?
Ковыряние в носу тоже имеет соответствие часам, сторонам света и даже знакам зодиака. Это довольно тонкий процесс, запрещенный во многих культурах, по причине неэстетичности и непредсказуемости магических эффектов. Поскольку форум музыкальный, то мы не будем обсуждать данный вид магии. Просто имейте в виду.
А если серьезно, в Африке есть колдуны. Когда колдун проклинает человека, тот падает не землю и бьется в судорогах, а потом отползает в свою хижину и умирает через 3 дня.
Наших туристов проклял один такой, но поскольку языка и местных традиций они не знали, то так и не померли. Даже в обморок никто не упал. Пианино, вызывающее болезни из этой серии, но уже Китай.
Мантры йогов, это не только вибрации в определенных чакрах, но еще и контроль над дыханием. А дыхательными упражнениями можно добиться галлюцинаций или, например, обезболивания. И никакой магии в этом нет.
Двигать камни музыкой... Физику в школе учили? Видимо проходили... мимо.
Один англичанин свидетельствовал, что хлопок (такое растение) это барашек, у которого из пуповины растет стебель уходящий в землю. Описывал, как лично видел сбор урожая хлопка. Мол стебель пилили, баран падал, его ловили и забивали несколько человек. Давайте в это верить. Англичане же не способны врать или пороть чушь.
Да! Музыка может воздействовать на людей и влиять на настроение. Без этого она не имела бы никакого смысла.
Да! Некоторые ее эффекты бывают странными. Вспомните, например, .
Да! Звуком можно лечить. Аппарат Витафон реально помогает. Проверено лично на травмированных спортсменах.
Да! Звуком можно дробит камни и заколачивать сваи. Правда к музыке и музыкальным инструментам такие устройства никак не относятся. Не та мощность.
Но давайте проверять "факты", а не пересказывать сплетни.))
Ну давайте проверять факты. Расскажите каким образом был построен комплекс в Баальбеке.
Да, грандиозность Баальбекской террасы подчеркивается величиной камней, из которых она сложена. В северо-западном углу террасы и сегодня можно Увидеть три необыкновенно большие плиты. Это знаменитые блоки трилитона (троекамня), о которых древняя легенда говорит, что они лежали здесь вечно и считались священными, а строители храма лишь использовали их в сооружении террасы. Размеры блоков действительно впечатляют: 4,34 х 3,65 х 19,1 м; 4,34 х 3,65 х 19,3 м; 4,34 х 3,65 х 19,56 м. Объем каждого из них составляет более 300 кубометров, а вес - до 750 т.
Ну ясное дело комплекс в Баальбеке был построен силой музыки народного оркестра балалаечников и домбристов.))
- Как на счет банальной опалубки и хитровыделанного цемента?
- Конечно нет! Силой музыки реальнее, ведь цемент изобрели гораздо позже, а в те времена люди еще не до конца слезли с пальм и кроме барабанов, флейт и палки-копалки, никаких орудий труда не имели.
А если серьезно, на днях видел замок, который построил ОДИН человек. Никто ему не помогал. На постройку он потратил (не соврать бы) что-то около 30 или 40 лет. Замок впечатляет. Он огромен, и имеет высоченные башни.
Думаю строители комплекса обошлись без магии, но машины времени, чтобы слетать туда и сделать снимки, у меня нет. Впрочем у вас, наверняка, тоже.)
Предлагаю эксперимент. Попробуйте перенести блок весом 50 кг. на высоту 2 метра с помощью музыки. Если способ будет найден, это станет переворотом в истории строительства и сделает вас миллионером. Если деньги вас пугают, я готов забрать их себе))
Про замок я в курсе. Действительно впечатляет.
Ну а что касается всего остального, просто рекомендую не лукавить, а потратить 360 долларов и купить машину времени в Штатах со всеми отсюда вытекающими последствиями!
Пффф. Я уж подумал, что правда.))) Идея конечно заманчивая, но только в прошлое на такой не слетать. Максимум, в будущее, в очень отдаленной перспективе, да и то на малое расстояние.
Так что эксперимент с блоком в 50 кг. - самый надежный вариант.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки