Оченно нужны ноты "Времен года" в аранжировке Десятникова (для скрипки и камерного оркестра). В идеале - партитура и партии. Ну просто очень нужно. Или хотя бы ссыль на место, где эти ноты можно купить.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Оченно нужны ноты "Времен года" в аранжировке Десятникова (для скрипки и камерного оркестра). В идеале - партитура и партии. Ну просто очень нужно. Или хотя бы ссыль на место, где эти ноты можно купить.
Напоминаю, что г. Десятников жив и здравствует, а значит, его работа подпадает под нормы авторского права.
Купить, скорее всего, это нельзя нигде, а взять материал (партитуру и партии) в прокат можно в издательстве "Композитор (СПб)", +7 812 5711595 или info@compozitor.spb.ru
Так я вроде не настаиваю на том, чтобы ноты были рукописной копией на просторах интернета. А то, что они продаются - это я знаю точно. Только вот ссылка безвозвратно утеряна.
А взять в прокат - это как? Поясните пожалуйста. Я раньше с этим не сталкивалась.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
А взять в прокат - это как? Поясните пожалуйста. Я раньше с этим не сталкивалась.
Заказываете сочинение; у Вас спросят, сколько раз и где Вы его намерены сыграть, будет ли вестись аудио- и видеозапись и т. п.; выставляют Вам счёт; Вы его оплачиваете; получаете нотный материал; исполнили - надо вернуть ноты издательству.
Это в случае, если сочинение не издавалось официально? Сейчас вот выяснила, что это вот конкретно сочинение издавалось Tonos Music. Найти сами ноты пока не могу. Но то, что они выходили - это точно.
Это в случае, если сочинение не издавалось официально?
Заказывал в таком режиме только изданные ноты (хотя "изданные" не всегда означает "набранные на компьютере" - иногда это копия рукописи). Бывает, оркестровые голоса с партитурой можно купить насовсем (припоминаю два таких случая). Но чаще всё же, в особенности если речь идёт о современных авторах, материалы надо возвращать после исполнения.
Сейчас вот выяснила, что это вот конкретно сочинение издавалось Tonos Music. Найти сами ноты пока не могу. Но то, что они выходили - это точно.
За чем же дело стало? Напишите в это издательство в Баден-Баден да узнайте всё подробно, коли уверены, что это сочинение выходило именно там (в каталоге я его не обнаружил)! Или спросите у Ильи Иоффа, где он ноты брал.
За чем же дело стало? Напишите в это издательство в Баден-Баден да узнайте всё подробно, коли уверены, что это сочинение выходило именно там (в каталоге я его не обнаружил)! Или спросите у Ильи Иоффа, где он ноты брал.
Уже написала в издательство. Жду ответа.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Автор BettyHo (Комментариев: 0)
17.10.2025, 16:30 в BettyHo
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки