Тема: глюки софта....
-
10.01.2004, 13:17 #1
глюки софта....
предлагаю писать в этот поток истории о глюках мозгов наших (чем не глюки софта). я сам хотел рассказать какую-то историю, но пока печатал заголовок темы - забыл (тоже своего рода глюк). один мой знакомый в течении 2 часов полировал песком алюминиевую пепельницу. стёр пальцы в кровь. когда спросиди - зачем? - он не смог ответить....правда, пепельница стала не хуже серебряной...
....только без экзорцизма!
даже не знаю, глюки ли это софта...
знакомый со своим другом чуть выпили. ехали домой в трамвае и, что называется, "пёрлись". открывали/закрывали молнию на куртке. говорят, было интересно...
![]()
а лет семь-восемь назад, в школьные годы, одноклассник смог пройти в метро без проездного, предъявив бабушке-контролеру... бутерброд с колбасой, завернутый в пакет. они там сидят все хмурные такие, с рассеянным вниманиям. даже не "глючат", скорее "висят"...
![]()
everything in its right place (c)

- Записей в дневнике
- 1
Мой личный рекорд - в трамвае показал кондукторше вместо проездного червонец (тут выражение лица очень важнО!) - она кивнула и отвернулась. Есть контакт!
А у меня был случай с другом.
Я ждал его во дворе, он выходит из подъезда... В разных носках, на одной ноге туфля, на другой тапок... В этот день у него был экзамен по информатике...
О как на нас "компы" дейсвуют...
Свободный художник.
намедни читал форум, и ВУ где-то написал "композер". Меня вдруг осенило: composer -> изменить ровно одну букву! и получится -> compuser = comp userПростенько, но без вкуса..
![]()
В метро одновременно показала (случайно!) контролерше:
1. Оранжевую бутылку с йогуртом
2. Студенческий билет
3. Советскую книжку научной фантастики с футуристическим десигном
4. Читательский билет
У контролерши произошла перезагрузка и она на некоторое время вероятно перестала вращать головой.
Потом уже в поезде, оторвавшись от книжки, задумалась - показала ли я ей пенсионку?
Выяснилось - не показала, т.к. пенсионка лежала в другой сумке.
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.
Писала перад прошлым Новым годом материал про елочные базары. Время было к концу рабочего дня, софт совсем глючил, но материал как-то добила. Сдаю начальнику -- тот ржет.
-- Хорошо же вы написали! "Двухметрувю красавицу вы можете купить за 3 тысячи рублей..."
Это я так елок перефразировала во избежание повторов.
Мои дежурные глюки:
1) пытаться вставить карточку на метро в замочную скважину
2) открывать ключами от квартиры двери лифта
Про то, что когда из рук падает и разбивается стакан, то пальцы инстинктивно ищут в воздухе комбинацию клавиш Ctrl+z, я уже где-то читала, но со мной подобное случается регулярно, так же, как и попытка прихлопнуть муху на мониторе двумя кликами мышки.
ОЙ, а у меня был дежурный сон-кошмар: я бегу, спасаясь от злоумышленников, и успешно запираюсь от них в лифте ключом от...лифта. И просыпаюсь.