Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!
Новый современный подход к обучению на фортепиано!Если Вы Устали Вытирать Пыль с Пианино и Вечно Искать Как Научиться Играть на Фортепиано..."Откройте для себя простые и проверенные техники и приемы,которые позволят вашим пальцам летать по Фортепиано, а вы будете наслаждаться исполнением любимых произведений... Независимо от ваших навыков и способностей!" Подробнее по этой ссылке: http://maxpiano.itseasy.e-autopay.com (C)
Последний раз редактировалось Aleksandrovich1595; 07.12.2012 в 23:28.
Re: Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!
Попробуйте, ведь есть пробные уроки. Вы, я думаю, и сами убедитесь в эффективности данного курса. Кстати, он также будет очень полезен и опытным клавишникам
Re: Новый современный подход к обучению на фортепиано! 6 первых уроков бесплатно!
Сообщение от Aleksandrovich1595
Попробуйте, ведь есть пробные уроки. Вы, я думаю, и сами убедитесь в эффективности данного курса.
Боюсь, что мне поздновато убеждаться в эффективности курса... Через неделю Четвёртую балладу Шопена вкупе с ноктюрнами в концерте играть — 3-х месяцев у меня уже нет...
Сообщение от usman
Конечно, все кругом наверное дураки...
Типичный случай низкопробной рекламы.
usman, я на своем первом уроке достигаю с учеником столько, сколько другие учителя не могут достичь за 3-4 месяца. И я не считаю, что другие все дураки. Просто особая методика. Вот и всё. А насчет низкопробной рекламы: не видя что и как, не стоит давать оценку. Тем более, что первые 6 уроков бесплатны. Скачайте эти 6 уроков, посмотрите на работу своим профессиональным взглядом и напишите здесь на форуме свое мнение. И пусть Ваше мнение будет антирекламой этого метода. А так как Вы не заплатите за эти уроки, то ничего не потеряете.
Кстати, я там не понял, нужно только диски качать, а не на уроки ходить?
Сообщение от murom
usman, я на своем первом уроке достигаю с учеником столько, сколько другие учителя не могут достичь за 3-4 месяца. И я не считаю, что другие все дураки. Просто особая методика. Вот и всё. А насчет низкопробной рекламы: не видя что и как, не стоит давать оценку. Тем более, что первые 6 уроков бесплатны. Скачайте эти 6 уроков, посмотрите на работу своим профессиональным взглядом и напишите здесь на форуме свое мнение. И пусть Ваше мнение будет антирекламой этого метода. А так как Вы не заплатите за эти уроки, то ничего не потеряете.
Кстати, я там не понял, нужно только диски качать, а не на уроки ходить?
Качать ничего не надо) Во-первых, у вас есть возможность подключиться к услуге, по которой вы будете заходить на сайт через интернет, и все уроки будут доступны вам на сайте. Но есть и второй способ, когда человек заказывает непосредственно диски по почте. Приходят быстро, и удовольствие подержать данный продукт в руках будет более приятно, чем обладание виртуальным курсом. Все посмотрите на сайте, http://maxpiano.itseasy.e-autopay.com . Думаю найдете просто много чего полезного для себя ( ноты и прочее)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки