Признаться, я часто ругался с Гошей, как по предмету его музыки, так и вообще на тему какофонии в целом. И зная "авангардное" поведение Гоши - многие с сегодняшнего утра приняли эту новость - как очередную авангардную провокацию.
Жаль его, и его родителей. Пускай земля будет пухом.
П.С. Даже стыдно теперь как-то, что и ругались так....
Мироощущение Георгия Дорохова мне представлялось страшным, откровенно отталкивающим. Было совершенно ясное впечатление, что человек сам себя уродовал - через свои произведения. И бесконечно довольствовался этим.
Мир его душе. Хочется надеется, что она обретет покой.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ПРОЩАНИЕ С ГОШЕЙ ДОРОХОВЫМ СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ ДОМА КОМПОЗИТОРОВ. НАЧАЛО ПАНИХИДЫ В 11.00 .. СРАЗУ ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПАНИХИДЫ-ОТПЕВАНИЕ ГОШИ В ЦЕРКВИ КОСМЫ И ДАМИАНА. ПОСЛЕ ОТПЕВАНИЯ- ПОХОРОНЫ ГОШИ НА НИКОЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ КЛАДБИЩЕ!!! ПРОШУ ВСЕХ- ПЕРЕПОСТ ДЕЛАЙТЕ ЭТОЙ НОВОСТИ.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Трудно поверить в то, что случилось... Нет слов... Гоша многое принимал близко к сердцу, но трудно было подумать, что может случится такое, в этом-то возрасте! Соболезнования жене и родственникам!
Насколько я знал Гошу, он был человеком не злым и не циничным. И много переживал - даже за то, за что и не стоило, наверное. Но не нам судить.
<...>
Последний раз редактировалось Vic; 11.02.2013 в 23:35.
Причина: Часть сообщения перенесена в другую тему
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки