Продам инструменты и материалы для настройки, регулировки и ремонта пианино и роялей
Продаю инструменты, приборы, приспособления, материалы для настройки и ремонта роялей и пианино от профессионального с огромным опытом работы настройщика в полном комплекте. Многие инструменты уникальные, сделанные по заказу и его чертежам. На фото представлены только основные инструменты - настроечные ключи разных размеров от 6,5 до 7,5 мм, кроме них есть еще регулировочные ключи, забойный ключ, крепцанги, крепейзены, обратный ключ, ауслейзерные ключи, камертоны, клинки разных видов, микрометр, хорейзен, крючок для подъема струнных колец на вирбелях, отвертки, кусачки, плоскогубцы, круглогубцы, надфели, напильники, маленькая ножовка, молоток средних размеров и др. Из зап частей и материалов: вирбеля разного диаметра и длины, гаммерштили, капсюли, молоточки, струны, шайбы, сукна, фильц и др. Цена договорная на месте. Есть 3 книги по настройке и ремонту.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки