Ищу опытного преподавателя ф-но со своей методикой
Есть ребенок 4 лет (мальчик), очень музыкальный, с абсолютным слухом. Дома постоянно звучит музыка, старшие братья\сестры серьезно ей занимаются. Хочу начать потихоньку заниматься с ним ф-но. Для этого ищу педагога, который мог бы приезжать на дом, и чтобы имел свою собственную методику обучения (особенно методику постановки рук), умел ставить руки так, чтобы их не пришлось бы переделывать, и чтобы "двигал" ребенка, но умеючи.
Живем в ЦАО Москвы
Пишите в ЛС
ПРисылайте свои резюме, видео Ваших учеников, Ваши достижения и т д.
Re: Ищу опытного преподавателя ф-но со своей методикой
Сообщение от Golda
Есть ребенок 4 лет (мальчик), очень музыкальный, с абсолютным слухом. Дома постоянно звучит музыка, старшие братья\сестры серьезно ей занимаются. Хочу начать потихоньку заниматься с ним ф-но. Для этого ищу педагога, который мог бы приезжать на дом, и чтобы имел свою собственную методику обучения (особенно методику постановки рук), умел ставить руки так, чтобы их не пришлось бы переделывать, и чтобы "двигал" ребенка, но умеючи.
Живем в ЦАО Москвы
Пишите в ЛС
ПРисылайте свои резюме, видео Ваших учеников, Ваши достижения и т д.
Здравствуйте! Я хоть и не в Москве и перспектив стать педагогом Вашего сына у меня нет, (хотя и есть очень большое желание), просто хочу понять: почему Вам нужен педагог непременно с собственной методикой?
Сообщение от ПятниZZZа-13
Здравствуйте! Я хоть и не в Москве и перспектив стать педагогом Вашего сына у меня нет, (хотя и есть очень большое желание), просто хочу понять: почему Вам нужен педагог непременно с собственной методикой?
Мне нужен педагог в общем с методикой (не обязательно с собственной). Педагог, который знает, как и какие задачи ставить, и как добиваться результата. Как и куда двигать ребенка, и какими методами.
К сожалению, столкнулась в жизни с тем, что большинство педагогов просто не имеет никакой методики ,и учит, как прийдется.
Сообщение от Golda
Мне нужен педагог в общем с методикой (не обязательно с собственной). Педагог, который знает, как и какие задачи ставить, и как добиваться результата. Как и куда двигать ребенка, и какими методами.
К сожалению, столкнулась в жизни с тем, что большинство педагогов просто не имеет никакой методики ,и учит, как прийдется.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки