Продается рояль Bechstein.Предположительно1905– 10 года. Интрумент находится в очень хорошем состоянии. Я его приобрел как второй инструмент в конце 90-х годов у сына известного профессора. В начале -00х была произведена профессиональная регулировка механики (молоточки и т.д.). С 2003 года на инструменте никто не играл, т.к. я уехал на постоянное место жительства заграницу.Рояль имеет потрясающую глубину звукаи тембр. Если кого заинтересовал инструмент пишите на почту notna848484@mail.ruЯ могу ответить на все вопросы, а также выслать фото. Цена 270 тыс. Возможен торг. Рояль находится в г.Уфа.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки