Уроки сольфеджио, теории музыки и гармонии по Skype!
Предлагаю профессиональные занятия по предметам сольфеджио, гармония и теория музыки. Готовлю к поступлению в консерватории, музыкальные училища, специализированные музыкальные учебные заведения.
Для детей - увлекательные занятия для развития музыкального слуха, памяти, чувства ритма. Изучение нотной грамоты.
Для взрослых, увлеченных музыкой, систематизированные занятия по изучению нотной грамоты, чтению ритма, построению интервалов и аккордов, функциональная система музыки, подбор мелодии и гармонии по слуху, чтение нотного текста "с листа".
Я - преподаватель музыкально-теоретических дисциплин в Киевской десятилетке. Образование высшее - Киевская консерватория (2005). Репетиторский опыт - 12 лет.
Re: Уроки сольфеджио, теории музыки и гармонии по Skype!
Оплата обычно янедкс-вебмани, Татьяна, я буду направлять к вам своих учеников, я провожу уроки вокала в Краснодаре и услуги теоретика очень часто требуются
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки