Результаты опроса: Кто на Ваш взгляд из них "надежда" русской виолончельной школы?
- Голосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Д.Шаповалов
1 33.33% -
Б.Андрианов
2 66.67%
-
25.09.2006, 16:40 #1
Молодые надежды виолончельного искусства.
Тема, судя по событиям нашего времени достаточно сложная, т.к. уж очень стало много ходить разговоров, что катострофически падает уровень русской виолончельной школы, мало талантов, пропадают индивидуальности, что в массе все стали играть лучше, а ярких личностей уже нет. Вы согласны вот с такой формулировкой вопроса? Неужели всё действительно так печально? Я решил, поразмыслив недолго, предложить к Вашему вниманию вот такой, не совсем обычный опрос, и поместил в него талантливых, уже не плохо раскрученных виолончелистов в самом что ни на есть расцвете сил, каждый уже заявил о себе, но в любом случае, кем они станут на самом деле, мы с Вами сможем сказать лет через 15, не раньше.
Для опроса, я представил, пожалуй самых известных, хотя есть ребята и не хуже, хотя и совершенно другие в плане таланта (не хуже, не лучше, а просто совершенно другие!), это Саша Бузлов, и Рустам Комачков, который просто великолепен! И, кстати, мало востребован, хотя он типичный представитель школы Даниила Фейгина, талант с большой буквы, но почему его нет в опросе, я Вам скажу позже, Вы сами потом поймёте.Последний раз редактировалось Arseny; 26.09.2006 в 00:23.
Re: Молодые надежды виолончельного искусства.
видимо надежд нет!![]()
"Заниматься - дурная привычка!"-Ф.Крейслер.
- Записей в дневнике
- 20
Re: Молодые надежды виолончельного искусства.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...