Нужно выбрать одну скрипку из трех для взрослого-начинающего
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я когда-то немного поучился на скрипке, но всего несколько месяцев и уже во взрослом состоянии. Инструмент мне дал знакомый музыкант. Сейчас есть желание возобновить занятия, и нужно купить скрипку. Иллюзий по поводу профессиональных перспектив на свой счет не строю, но мне очень нравится сам процесс обучения.
Продавец, специализирующийся на скрипках, отложил для меня три инструмента. Я попросил его сыграть гаммки на каждом нон-легато и стаккато на всех струнах. Он и сыграл... как смог. 3 аудиофайла лежат вот здесь:
В эту пятницу (т.е. завтра) мне нужно дать ответ, какую скрипку я беру. Дистанционная покупка скрипки - это, конечно, нехорошо, но в самом крайнем случае я могу ее вернуть в течение двух недель с полным возвратом денег.
Мне уже понравилась одна из них, к тому же, по словам продавца, на ней легче играть. Тем не менее, хотелось бы услышать мнения людей, которые, в отличие от меня, разбираются в вопросе.
Спасибо.
Последний раз редактировалось krolik; 25.08.2013 в 01:29.
Причина: Второпях писАл заголовок. Сейчас отредактировал.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки