Уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста. У меня западает правая педаль на электронном пианино Роланд. Скажите пожалуйста, можно ли самому устранить этот недостаток и какими путями?
Если придется покупать новую педаль с механизмом, где это можно осуществить?
Заранее Вас благодарю за ответы и оказанную помощь.
Уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста. У меня западает правая педаль на электронном пианино Роланд. Скажите пожалуйста, можно ли самому устранить этот недостаток и какими путями?
Если придется покупать новую педаль с механизмом, где это можно осуществить?
Заранее Вас благодарю за ответы и оказанную помощь.
А западает сама ножка(т.е. механизм постоянно находится в нажатом состоянии, как будто пружина сломана) или звук не глушится(как при нажатой правой педали, а она в поднятом состоянии)?
А западает сама ножка(т.е. механизм постоянно находится в нажатом состоянии, как будто пружина сломана) или звук не глушится(как при нажатой правой педали, а она в поднятом состоянии)?
Спасибо Вам за ответ. Именно западает как при сломанном механизме, т.е. находится постоянно в нажатом состоянии.
Ну если электроника жива то я бы подпружинил как-нибудь педаль или аккуратно разобрал, если б почувствовал что хватит сил и знаний для ремонта...
Тогда еще вопрос. Если механизм не пригоден уже для ремонта, эту педаль можно где-нибудь найти в продаже? Хотя, конечно, надо разбирать, смотреть что сломалось
я не специалист по электронике, но лично я бы разобрал по-тихонечку и попытался вникнуть в чем дело. уверен что просто с механизмом что-то, раз электроника работает. конечно если на педаль не прыгнул кто-то с разбегу...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки