-
08.02.2004, 19:37 #1
Санаторий при 404 гор.клинич.больнице им. Б.И.Склифановского
Новости форума.
Выпуск зимний.
На днях состоялось экстренное конспиративное заседание администрации форума.
Заседание было осуществлено при технической поддержке медной проволоки, местами переходящей в оптоволокно.
Слушали:
голоса птиц в природе.
Постановили:
1. переименовать заседание в консилиум
2. переименовать форум в санаторий строгого режима
3. выписать наиболее постоянным клиентам санатория новые, улучшенные и обогащенные протеинами персональные звания.
4. следовать Гиппократу: где не поможет слово, поможет трава, где не поможет трава - поможет нож, где не поможет нож - поможет смерть.
Приложение: список рекомендуемых персональных званий
boris - "хирург"
krivitch - "терапевт"
blackhood - "дантист"
flo - "сестра милосердия"
WBL - "психиатр"
Gtn - "невропатолог"
Stanislav - "инфекционист"
Eugene - "ортопед"
Рудольф - "отоларинголог"
Serg - "анестезиолог"
regards - "гомеопат"
ВУ - "гинеколог"
Re: Санаторий при 404 гор.клинич.больнице им. Б.И. Лифановск
Сообщение от krivitch
То то он с форума в тень ушел.... Подпольные аборты?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Боря, как Вы можете! А врачебная тайна? А клятва Гиппократа?
Пройдите в палату, пожалуйста...
Коллега, в нашем заведении слово "тень" нужно употреблять с особой осторожностью.Сообщение от Walter Boot Legge
![]()
Всегда Ваш
Ну вот как всегда. у всех есть лопатка для куличиков, а у меня нет.
Это почему же это все врачи как врачи, с высшим образованием, а я типа только медицинские курсы закончила.
Это почему это я сестра милосердия?
Я тоже, я тоже хочу в хирурги!
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перетонитов!
Ну, с другой стороны, пациенты зато только меня из вас всех не боятся. Зовут меня, я им лоб вытираю, они мне диктуют письма родным, влюбляются в меня за мою бесконечную доброту и беленькую шапочку.
ладно, я согласна пожалуй.
но только ради белой шапочки. и только если можно под белый халатик, все-таки, КрК одевать.
Господа, а можно к вам охранником? Хочу смотреть на мониторах за тем, как вы.
everything in its right place (c)
Боюсь что должность охранника в этои уважаемом заведении называется несколько иначе - модератор.
И мониторы на проходной установлены соответствующие...
Если не я, то кто же? Ну, не я же!
да модераторы-то все во врачи подались, смотрите...Боюсь что должность охранника в этои уважаемом заведении называется несколько иначе - модератор![]()
everything in its right place (c)
Re: Санаторий при 404 гор.клинич.больнице им. Б.И.Склифановс
Научная работа No. 1.Сообщение от krivitch
От момента, когда был выполнен классический труд, обессмертивший имя Д.И.Менделеева, прошло уже очень много времени, но наука (и, в частности, медицина) не стоит на месте. Точнее, не должна стоять.
Поэтому, нам представляется совершенно необходимой замена медицинского спирта Древнекиевской Особливой Горилкой. Во времена воинствующего материализма наличие в препарате основного действующего начала - этанола - в высокой концентрации считалось убедительным признаком полезности его для здоровья пациента, но в наше время медицина должна вернуться к опыту Гомеопатии в области низких концентраций и к опыту Психологии, изучающей взаимосвязи между духовным и физическим состоянием больного. Поэтому, самый важный медицинский препарат должен быть совершенен со всех сторон. Кроме того, я не люблю разбавленный медицинский спирт, думаю, уважаемый Консилиум меня поддержит и в этом вопросе.
Всесторонние исследования нужно начать немедленно.
Кто у нас завскладом, т.е. - к кому обращаться за медикаментом?
Раз уж речь обо мне зашла... Я тоже хочу кем-нибудь быть. О! Я буду массажистомСообщение от Stanislav
Или нет... Я буду физеотерпапевтом. Буду всех сначала током "лечить", а потом на иголки класть
![]()
А
Вы
Как?
Социальные закладки