Вы внимательно читали вопрос который был задан? какого года она и чья? то что состояние плохое это и так вижу.
Семен Семенович, а Вы внимательно писали свой вопрос: Подскажите пожалуйста сколько может стоить такая скрипка? И никаких вопросов по поводу происхождения.
Что касается состояния инструмента и цены: Шейка с головой нормальная, обечайки тоже целы, н.дека нормальная. Вот тольковерхняя дека побита. Я бы не стал делать новую в. деку - а качественно переклеил бы трещины и даже сделал бы так, что они были бы почти незаметны.
Покупать такую скрипку может только сам мастер, который и приведет ее в товарный вид и продаст. Продавец может поступить и иначе: сначала отреставрировать, а потом продать. Вот только цена за ремонт может оказаться больше продажной цены. А мастер купит с удовольствием - голова уже есть и н.дека с обечайками. За сколько? Ну, вот как в интернете продают белые китайские скрипки минус в.дека. Долларов на 50 потянет.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки