вот это точно! когда он однажды открывается, это становится прозрением. мне он открылся через миниатюры.
и Моцарта, по-моему, играет, как никто другой.
У меня Есть подаренный диск, на нем только Моцарт. Что за диск, напишу попозже - сейчас он в машине, а машина уехала.
Нашел, она в коробке с поздней записью концертов Моцарта
- с Колином Дэвисом.
У меня нет, надо раздобывать. Но концерты насколько помню
лучше в ранней записи цитированной выше.
с согласия Mr.Jow выкладываю ссылки на сонаты и партиты Баха с Кремером, которые он прислал мне через лс (еще раз спасибо!)
запись очень достойная внимания
с согласия Mr.Jow выкладываю ссылки на сонаты и партиты Баха с Кремером, которые он прислал мне через лс (еще раз спасибо!)
запись очень достойная внимания
Большое спасибо! А какого года запись? Меня особенно интересует последняя запись этого цикла Кремером, кажется, в 2003 году.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки