Доброго времени суток Простите за странность постановки вопроса, но для меня это в чистом виде "философский вопрос". Дело в том, что я начинаю заниматся игре на фортепьяно(когда то не доучился), и так как часто переезжаю, живой инструмент купить не могу. Приходиться заменять цифровым аналогом. И в процессе выбора, наткнулся на сильную дилемму: с одной стороны, основываясь на прошлом "цифровом" опыте (компьютер) я выбираю модели цифрового фортепьяно с более навороченными функциями(песенная память, количество тембров, и т.д.), а сдругой стороны, модель попроще, понимая что все это вполне может навредить "живому" обучению музыке. Вот никак и не могу определиться.
Последний раз редактировалось Сергей; 17.10.2006 в 21:10.
Причина: орфография
Странное человеческое свойство, отвечать на вопрос которого не задавали! В музыке не самое главное на чем играешь, а что она есть внутри!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - формулируйте, особенно заглавный пост, таким образом, чтобы ясно было, о чем Вы хотите развить разговор. Несмотря на Ваше замечание:
но для меня это в чистом виде "филосовский вопрос".
, ни я как модератор, ни уважаемый adjan как авторитет в соответствующей области, не уловили основной идеи. Начали, действтельно, о философии, а закончили, скорее об инструменте. По этому признаку Ваш пост был определен в "Инструментарий".
С уважением, До ля (модератор)
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - формулируйте, особенно заглавный пост, таким образом, чтобы ясно было, о чем Вы хотите развить разговор. Несмотря на Ваше замечание:, ни я как модератор, ни уважаемый adjan как авторитет в соответствующей области, не уловили основной идеи. Начали, действтельно, о философии, а закончили, скорее об инструменте. По этому признаку Ваш пост был определен в "Инструментарий".
С уважением, До ля (модератор)
Ок, наверное вы правы, скорей это "психололгический вопрос". Буду стараться лучше формулировать свои мысли. С уважением Даниил
Ой, как вовремя такой интересный вопрос! Собственно, меня волнуют обе точки зрения, как одинаково важные!
Тоже очень серьезные намерения поучиться, но условия категорически не позволяют. Обдумываю для себя такой вариант: MIDI-клавиатура CME UF6 (профессионалы хвалят единодушно) http://www.arttechnology.ru/catalog....wmodel&id=4065 ,
полупрофессиональная звуковая карта (выбираю пока) и Cubase+HALion, которые позволят пользоваться библиотеками звуков в любых форматах, не сильно ломая голову. НО! Все программные навороты мне сейчас никак не нужны, я ими и не собираюсь до поры до времени пользоваться. Собственные руки мне гораздо интереснее. Тренирую пока что моторику и координацию без инструмента (не верите? а зря, результаты убедительные). В связи с этим вопрос to уважаемый agjan: что там такое с неправильными мышечными ощущениями, что про это известно? А то я уже к Новому году хотела подарочек себе сделать...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки