165. Салатъ Оливье
29.12.2008 в 22:08 (4590 Просмотров)
Взять 2 рябчика и 1 телячiй языкъ, 1/4 фун. икры паюсной, св(е)жаго салата 1/2 фун., отварныхъ раковъ 25 штукъ или 1 банку омаръ, 1/2 банку пикули, 1/2 банки сои кабуль, 2 св(е)жыхъ огурца, 1/4 фун. каперсовъ, 5 яиц крутыхъ; всё уложыть на блюдо и всё, што требуетца для соуса провансаль, который долженъ быть приготовленъ на французскомъ уксус(е) изъ 2-хъ яицъ и 1 фун. прованскаго масла, и посолёнъ по вкусу. --Необходимая настольная книга въ каждом дом(е). Полный подарокъ МОЛОДЫМЪ ХОЗЯЙКАМЪ. Нов(е)йшая поварённая книга. Въ 6-ти частяхъ. Самое полное руководство къ приготовлению разнообразныхъ изысканныхъ кушанiй доступныхъ для вс(е)хъ. Средство УМЕНЬШЫТЬ РАСХОДЪ и вести домашнее хояйство. СКОРОМНЫЙ и ПОСТНЫЙ СТОЛЪ. Приготовление всевозможных закусокъ, солений, консервовъ, фруктовъ и минеральныхъ водъ., прохладительныхъ напитковъ и настоекъ. Вс(е) необходимыя св(е)д(е)нiя для хозяекъ. Много совершенно новыхъ нигд(е) не появлявшыхся въ печати рецептовъ. Составила опытная хозяйка Е.Молоховцева. Типография П.В.Б(е)льцова. Москва, Покровские ворота, Чистопрудный про(е)здъ, д. № 142. ТЕЛЕФОНЪ 10-91.
Комментарии
Трекбэков
Всего трекбэков 0
Ссылка трекбэка:










Отправить другу ссылку на эту запись