Случалась одна ситуация. Благодаря тому, что я все честно выполняю, и всех слушаю, зашел в тупик, из которого не знаю, как выйти. В связи с чем хочу обратиться к людям ведающим, дабы не совершить очередной ошибки.
Значит, случилось следующее: Я по окончании колледжа переиграл руки
Изучая соответствующую литературу, смог как-то возобновить аппарат, и даже поступил в ВУЗ. Проучился там 3 месяца обращая большое внимание на состояние рук. Но, несмотря на всё, на 4 месяц они дали сбой. Опять стали сильно болеть, в плоть до того, что опереться на руку не могу. Я сказал об этом педагогу. На что он посоветовал мне обратиться к хирургу. И тут все началось.
По больницам никогда не ходил, и не знаю всех их правил, поэтому сделал много ошибок.
Прейдя в поликлинику по месту учебы, спросил в регистратуре, как попасть к хирургу, на что мне ответили, что у них хирурга нет, и отправили меня в поликлинику по месту жительства.
Я пришел по месту жительства, отсидел 4-х часовую очередь к теропевту. Она меня послушал, и сказала, что к хирургу я смогу попасть минимум через месяц, а что касается рук, то она ничего посоветовать не может.
Я пришел к педагогу и рассказал это. На что он дал мне телефон одного врача, и сказал что это очень хороший специалист, он тебе все на место поставит.
Я пришел, мне назначили процедуры, я целый месяц ходил на них. Хотя в их эффективности возникли сомнения уже после первой недели.
Отходив месяц, я ушел на новогодние каникулы. И мне стало так не хорошо, играть вообще не могу, чуть сыграю, так весь день рука болит.
Как только каникулы кончились, я в больницу, рассказал все свои ощущения, на что мне было рекомендовано отказаться от игры до полного восстановления рук.
С этими словами я пришел к педагогу. На что он мне сказал, что тут единственный вариант - это академ отпуск. Т.к. играть я не могу, + у меня ещё зимняя сессия не сдана. И сказал, чтобы я пошел к терапевту ВУЗа и взял у нее соответствующие справки, т.к. без них академ мне не дадут.
Я пошел к терапевту, и тут меня ждало самое интересное. Я рассказал всю свою историю, и что мне нужна справка для академа. Она( врач) так удивилась, "на каком основании я тебе справку дам?" При том, по переигранным рукам, максимум - это освобождение на 1-2 недели. То, что я где-то там лечился, для неё ничего не значит. т.к. никаких справок нет.
Оказывается я должен был с самого начала прийти к ней, она направила бы меня куда нужно, я бы прошел курс лечения, получил справки, и только тогда я смог бы получить академ. А сейчас она мне ничем помочь не может. А то, что меня, когда и приходил в поисках хирурга в регистратуре отправили не к ней, а в какую-то другую больницу, она не причем, самому думать надо было.
И сейчас у меня проблема. С одной стороны не закрытая сессия; пройденный курс лечения, который не дал никаких результатов и справок; невозможность получить справку на академ. Т.е. получается, единственный вариант - забирать документы.
В связи с этим вопрос, как быть? Можно ли взять академ без справок, просто по личным обстоятельствам, или ещё как, т.к. бросать не хочется.