Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как уйти в академ в ВУЗе

Новичок
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Как уйти в академ в ВУЗе

Случалась одна ситуация. Благодаря тому, что я все честно выполняю, и всех слушаю, зашел в тупик, из которого не знаю, как выйти. В связи с чем хочу обратиться к людям ведающим, дабы не совершить очередной ошибки.

Значит, случилось следующее: Я по окончании колледжа переиграл руки http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=50495

Изучая соответствующую литературу, смог как-то возобновить аппарат, и даже поступил в ВУЗ. Проучился там 3 месяца обращая большое внимание на состояние рук. Но, несмотря на всё, на 4 месяц они дали сбой. Опять стали сильно болеть, в плоть до того, что опереться на руку не могу. Я сказал об этом педагогу. На что он посоветовал мне обратиться к хирургу. И тут все началось.

По больницам никогда не ходил, и не знаю всех их правил, поэтому сделал много ошибок.

Прейдя в поликлинику по месту учебы, спросил в регистратуре, как попасть к хирургу, на что мне ответили, что у них хирурга нет, и отправили меня в поликлинику по месту жительства.

Я пришел по месту жительства, отсидел 4-х часовую очередь к теропевту. Она меня послушал, и сказала, что к хирургу я смогу попасть минимум через месяц, а что касается рук, то она ничего посоветовать не может.

Я пришел к педагогу и рассказал это. На что он дал мне телефон одного врача, и сказал что это очень хороший специалист, он тебе все на место поставит.

Я пришел, мне назначили процедуры, я целый месяц ходил на них. Хотя в их эффективности возникли сомнения уже после первой недели.

Отходив месяц, я ушел на новогодние каникулы. И мне стало так не хорошо, играть вообще не могу, чуть сыграю, так весь день рука болит.

Как только каникулы кончились, я в больницу, рассказал все свои ощущения, на что мне было рекомендовано отказаться от игры до полного восстановления рук.

С этими словами я пришел к педагогу. На что он мне сказал, что тут единственный вариант - это академ отпуск. Т.к. играть я не могу, + у меня ещё зимняя сессия не сдана. И сказал, чтобы я пошел к терапевту ВУЗа и взял у нее соответствующие справки, т.к. без них академ мне не дадут.

Я пошел к терапевту, и тут меня ждало самое интересное. Я рассказал всю свою историю, и что мне нужна справка для академа. Она( врач) так удивилась, "на каком основании я тебе справку дам?" При том, по переигранным рукам, максимум - это освобождение на 1-2 недели. То, что я где-то там лечился, для неё ничего не значит. т.к. никаких справок нет.

Оказывается я должен был с самого начала прийти к ней, она направила бы меня куда нужно, я бы прошел курс лечения, получил справки, и только тогда я смог бы получить академ. А сейчас она мне ничем помочь не может. А то, что меня, когда и приходил в поисках хирурга в регистратуре отправили не к ней, а в какую-то другую больницу, она не причем, самому думать надо было.

И сейчас у меня проблема. С одной стороны не закрытая сессия; пройденный курс лечения, который не дал никаких результатов и справок; невозможность получить справку на академ. Т.е. получается, единственный вариант - забирать документы.

В связи с этим вопрос, как быть? Можно ли взять академ без справок, просто по личным обстоятельствам, или ещё как, т.к. бросать не хочется.

Кстати будьте осторожны со спортивными медиками. Один такой "лечил" мужа. После его укола он не смог больше играть, только показывать. Хорошо, что у него была хорошая педагогическая наследственность, и он нашел себя в преподавании.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Пойдите к Вашему декану и спросите, что он Вам порекомендует в данной ситуации.

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Поддержу совет Янс. Сходите к декану. Будет неплохо, если Вас поддержит и педагог по специальности - ведь он в курсе описанных Вами проблем.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Обратиться к нему мне в любом случае придется. Просто хочется быть курсе прежде. Чтобы для себя уже определиться, и знать куда разговор вести.

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Sr.Tok. Посмотреть сообщение
    Случалась одна ситуация. Благодаря тому, что я все честно выполняю, и всех слушаю, зашел в тупик, из которого не знаю, как выйти. В связи с чем хочу обратиться к людям ведающим, дабы не совершить очередной ошибки.

Значит, случилось следующее: Я по окончании колледжа переиграл руки http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=50495

Изучая соответствующую литературу, смог как-то возобновить аппарат, и даже поступил в ВУЗ. Проучился там 3 месяца обращая большое внимание на состояние рук. Но, несмотря на всё, на 4 месяц они дали сбой. Опять стали сильно болеть, в плоть до того, что опереться на руку не могу. Я сказал об этом педагогу. На что он посоветовал мне обратиться к хирургу...
    Помнится, одна из подписей нашей Инны (inna) поможет Вам обратиться к специалистам. Посмотрите в http://www.all-2music.com/Arms.html
    Там немало полезного.

Постоянный участник Аватар для Сольмина
    Записей в дневнике
    1

Sr.Tok., прежде. чем идти к декану, нужно все-таки заручиться справками или хотя бы заключениями тех врачей, у которых Вы были. Вот, изучите этот приказ, там сказано, что любое медицинское учр-е может дать заключение

http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/akadem.html

Если у Вас на руках будут хоть какие-то бумаги (о прохождении курса лечения и т.п.) Вам будет легче разговаривать с деканом. Поймите, за "просто так" отпуск Вам никто просто не имеет права дать, и вряд ли декан будет рисковать своим местом, "входя в Ваше положение". Поэтому я бы не надеялась на исключение и подстраховалась любыми бумагами, записями, которые сможете добыть из Ваших хождений по врачам.
    Из своего опыта переигранных рук скажу, что помочь Вам могут только узкие специалисты: меня в свое время направили к определенному спец-ту в специализированном институте хирургии кисти.
    И будьте оптимистом: все-таки большинство проблем решаемо, удачи Вам!

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Сольмина Спасибо за ссылку. Т.о. на сколько я понял, если я сейчас приду к врачу, он может на основании осмотра выписать справку, что я временно не дееспособен, и её будет достаточно. Это уже что-то.

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Сольмина Посмотреть сообщение
    ...Если у Вас на руках будут хоть какие-то бумаги (о прохождении курса лечения и т.п.) Вам будет легче разговаривать с деканом...
    Считала это само собой разумеющимся (поэтому и не писала) - без направлений, справок, любых письменных подтверждений о полученном лечении идти к декану не стоит.

И удачи Вам, Sr.Tok!

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Sr.Tok. Посмотреть сообщение
    Сольмина Спасибо за ссылку. Т.о. на сколько я понял, если я сейчас приду к врачу, он может на основании осмотра выписать справку, что я временно не дееспособен, и её будет достаточно. Это уже что-то.
    Вы ведь отмечались в регистратуре лечебных учреждений. Должны иметься записи, а в регистратуре должен быть телефон (надесь...).

Врач увидит полную картину - это поможет.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя