Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Цитата:
Сообщение от Fuimus
А вы говорите, не нужны интернет-трансляции - еще как нужны!
но трансляции репетиций- это уже просто реалити-шоу какое-то...репетиция - это же такой...эээ...интимный момент, а тут для миллионов зрителей. Смотрите и наслаждайтесь.
26.06.2011, 23:14
lerit
Цитата:
Сообщение от pianofan
но трансляции репетиций- это уже просто реалити-шоу какое-то...репетиция - это же такой...эээ...интимный момент, а тут для миллионов зрителей. Смотрите и наслаждайтесь.
Интимный - это соло... А если сидит оркестр, то все равно, сколько слушателей...
26.06.2011, 23:35
Fuimus
Цитата:
Сообщение от pianofan
Какой же это интимный момент, если в зале сидят люди и слушают (как я понимаю, не только педагоги - любой может прийти). Ашкенази наверное послушал трансляцию и срочно заболел. А Клиберн уже тут, никуда не денешься :)
26.06.2011, 23:43
usman
Цитата:
Сообщение от olechka-eg
Башкиров был членом жюри конкурса Рубинштейна, где Трифонову присудили 1 место и 3 специальных приза.
Тут люди уже в текущем конкурсе запутались - уже какая-то "война всех против всех":-(... Зачем же сюда ещё другой конкурс приплетать? - это же только умножать склоки! Другой конкурс можно обсуждать в другой ветке, к этому конкурсу он никакого отношения не имеет.
26.06.2011, 23:52
boris
Цитата:
Сообщение от Fuimus
А мнение Башкирова - это не мнение конкретного профессионала?
В статье должна быть указана конкретная цитата от конкретного человека. Иначе грош цена статье.
26.06.2011, 23:57
nairi
Цитата:
Сообщение от olechka-eg
27.05.2011
Победитель назван!
[...]
Впрочем, конкурсы конкурсами, а концертная практика потом часто распоряжается по-своему. Кто станет лауреатом в этой, пожизненной гонке, нам только предстоит узнать.
пока в Duszniki Zdroj на концерт победителя конкурса Рубинштеина приглашен литовец Гинтарас Янушевичус... :)
980 сообщение:
27.06.2011, 00:29
Makha
Все проще - у Даниила уже был запланирован концерт на этом фестивале на 12 августа как лауреата Шопеновского конкурса:
27.06.2011, 00:35
Michelin
Господи, я в шоке! - как А.Чернов будет играть концерт Чайковского?... - столько лажи и технического брака на репетиции. С содроганием буду слушать его в финале.
27.06.2011, 00:40
nairi
Цитата:
Сообщение от Makha
Все проще - у Даниила уже был запланирован концерт на этом фестивале на 12 августа как лауреата Шопеновского конкурса:
могли позвать Гилтбурга . Вообще-то там 6 лауреатов было, литовца не пропустили в финал ;)
27.06.2011, 02:55
mitka
Цитата:
Сообщение от Michelin
Господи, я в шоке! - как А.Чернов будет играть концерт Чайковского?... - столько лажи и технического брака на репетиции. С содроганием буду слушать его в финале.
Вот поэтому, как правильно отметил уважаемый Читатель, репетиции публично транслировать не следовало бы. Публика должна видеть и оценивать только готовую работу. Положим, Вы женщина, которая шьёт платье на новогодний бал, и на каждой примерке видеокамера транслирует всё происходящее будущим гостям. Каково?