Ой (с), а я ждал этого вопроса :lol: Когда разумные аргументы кончаются оппоненты всегда переходят на "а ты кто такой"... :-P Видите-ли в чем дело, я себя контролирую полностью и веду себя социально. И даже картинки Spirito не выводят меня из равновесия :lol: (в отличии от некоторых :tomato:) При этом я считаю, что для ряда граждан (насильники и педофилы, которые не могут совладать со своими инстинктами) такая процедура более чем оправдана :makedon:
Или "так создал Бог, такова природа" для Вас достаточно что бы оправдать и их поведение?:evil:
Вот-вот, когда нечего сказать, и идут бредовые сравнения - котов и маньяков.:-? Садист Вы, батенька, животных не жалеете.:tomato:
22.05.2008, 15:45
BrakeFluid
Ответ: Животный мир. Наши питомцы.
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Вот-вот, когда нечего сказать, и идут бредовые сравнения - котов и маньяков.:-? Садист Вы, батенька, животных не жалеете.:tomato:
Я бы попросил не обзываться :evil: Я кажется не позволял себе такого! ("держите себя в руках" (с)) А сравнивать Начали Вы! Вас процитировать? :evil: Пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
...
Вы бы позволили себя кастрирвоать? А у кота Вы спрашивали, хочет ли он этого?:evil:
Кто здесь бредит? :evil:
Если Вы еще раз позволите себе перейти на личности, Вы будете отправлены в игнор....
22.05.2008, 15:52
BrakeFluid
Ответственный владелец кошки или собаки сделает все, что бы его питомец вел себя адекватно в человеческом обществе!
Безответсвенный - заведет себе бультерьера и не займется его воспитанием, позволит ему терроризировать и других собак и людей. Оправдывая его поведение его инстинктами.
Безответсвенный - выставит плошку еды для своего кота и позволит ему метить подъезд (в котором он проживает с другими людьми!). Мужское хозяйство его "пушка" ему дороже чем удобство окружающих....
22.05.2008, 15:53
Ёпрст
Цитата:
Сообщение от BrakeFluid
Я бы попросил не обзываться :evil: Я кажется не позволял себе такого! ("держите себя в руках" (с)) А сравнивать Начали Вы! Вас процитировать?
Я пока еще не обзывался. Далее, мое сравнение вполне уместно, в отличие от вашего. Вы поставили себя на место котов? Хотите оказатсья на их месте? Правильно - не хотите. Вот и получается, что вам плевать на котов.
Цитата:
Если Вы еще раз позволите себе перейти на личности, Вы будете отправлены в игнор....
Ваше право. Мне от этого ни горячо ни холодно. Только вы сами вынуждаете так с собой разговаривать.
22.05.2008, 15:58
Ёпрст
Цитата:
Сообщение от BrakeFluid
Безответсвенный - заведет себе бультерьера и не займется его воспитанием, позволит ему терроризировать и других собак и людей. Оправдывая его поведение его инстинктами.
Мы тут вроде не о бультерьерах говорили, не так ли?
Цитата:
Безответсвенный - выставит плошку еды для своего кота и позволит ему метить подъезд (в котором он проживает с другими людьми!). Мужское хозяйство его "пушка" ему дороже чем удобство окружающих....
Причем тут подъезд? В подъездах никто не метит, кошек выводят на улицу, они там и гуляют. Вечером выходят на улицу, зовут своих питомцев и несут домой. Какие проблемы?
22.05.2008, 16:31
BrakeFluid
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Я пока еще не обзывался.
Ну уж так совсем нельзя! Если вы не обзывались, то как назвать это:
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Вы обозвали меня садистом и назвали мое сравнение бредовым - а это был всего-лишь ответ на ваш "бредовый" вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Далее, мое сравнение вполне уместно, в отличие от вашего. Вы поставили себя на место котов? Хотите оказатсья на их месте? Правильно - не хотите. Вот и получается, что вам плевать на котов.
В том то и дело что ваше сравнение не уместно! Человек живет в человеческом обществе! Вы пытаетесь опустить человека на уровень домашнего животного.
Домашнему животному приходится жить в человеческом обществе и,и внимание, это то что я пытаюсь донести до Вас, ответственный владелец сделает все(!) что бы общество и домашнее животное не всупали в конфликт.
Безответственный владелец выставит как знамя генИталии своего питомца и будет наплевательски относится к потребностям соседей и общества в целом.
Соседям не нужны вонючии подъезды, соседям нужен ночной покой. Обществу не нужны стаи бездомных животных.
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Ваше право. Мне от этого ни горячо ни холодно...
О, я в этом не сомневался. И это не была угроза. Просто пример, что асоциальное поведение ведет к исключению из сообщества: Если кто-то (на форуме) попытается вести себя грубо по отношению ко всем, эта персона попадет в игнор к большинству и грубить ему будет некому.
22.05.2008, 16:36
BrakeFluid
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Мы тут вроде не о бультерьерах говорили, не так ли?
Мы говорим о домашних животных и их месте в человеческом обществе. И гуманное отношение к животным - это сделать их существование наименее конфликтным.
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Причем тут подъезд? В подъездах никто не метит, кошек выводят на улицу, они там и гуляют. Вечером выходят на улицу, зовут своих питомцев и несут домой. Какие проблемы?
Вы серьезно утверждаете что таких проблем нет?:roll:
Вы обозвали меня садистом и назвали мое сравнение бредовым - а это был всего-лишь ответ на ваш "бредовый" вопрос.
Во-первых, садист - это не обзывательное слово. Далее, как еще назвать человека, который хочет животных лишать сами знаете чего? А сравнение было действительно бредовое, тут уж иначе не скажешь.
Цитата:
В том то и дело что ваше сравнение не уместно! Человек живет в человеческом обществе! Вы пытаетесь опустить человека на уровень домашнего животного.
Домашнему животному приходится жить в человеческом обществе и (внимание, это то что я пытаюсь донести до Вас) Ответственный владелец сделает все(!) что бы общество и домашнее животное не всупали в конфликт.
Не переиначивайте мои слова - я не пыталояс опустить человека на уровень домашнего животного. Что за чушь!
О каком конфликте Вы говорите? Я не вижу никакого конфликта из-за котов.
Цитата:
Безответственный владелец выставит как знамя генеталии своего питомца и будет наплевательски относится к потребностям соседей и общества в целом.
Соседям не нужны вонючии подъезды, соседям нужен ночной покой. Обществу не нужны стаи бездомных животных.
Во-первых, генИталии. Про подъезды я только что ответил, Вы не видели? Кошки гуляют на улице, а не в подъездах. Ночной покой тревожат гораздо больше срабатывающие сигнализации машин, или те же птицы, но никак не коты. Их разборки слышны очень редко, и это не стоит и тысячной доли того, чтобы делать кастрацию. Сати бездомных животных? Вы так говорите, как-будто если вашего кота не кастрировать, то он "сделает" столько котят, что мама не горюй! И вообще, исходя из ваших слов, тогда лучше истребить всех кошек в городе, и тогда ни тебе грязных подъездов, и сптаь никто не мешает. Да, еще собак - они лаят то куда громче. И еще - всех тех людей, кто мочится в подъездах, в лифтах, пьяные орут по ночам.
Цитата:
Вы серьезно утверждаете что таких проблем нет?:roll:
На полном серьезе.
Цитата:
Мы говорим о домашних животных и их месте в человеческом обществе. И гуманное отношение к животным - это сделать их существование наименее конфликтным.
Я то какраз за гуманное отношение к животным и борюсь с Вами.
22.05.2008, 17:16
BrakeFluid
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Во-первых, садист - это не обзывательное слово. ....
:-P угу
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
Не переиначивайте мои слова - я не пыталояс опустить человека на уровень домашнего животного. Что за чушь!
Отвечу Вам в вашем же стиле. Чушь - это задавать такой вопрос: " Вы бы позволили себя кастрирвоать? "
А попытки обьяснить вам что такой вопрос неправомочен обьявлять бредом. Демагогия-с....
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
О каком конфликте Вы говорите? Я не вижу никакого конфликта из-за котов.
О боже... перечитайте мои предыдущие сообщения, я многие, но не все, проблемы перечислил...
Цитата:
Сообщение от Ёпрст
... И вообще, исходя из ваших слов, тогда лучше истребить всех кошек в городе, и тогда ни тебе грязных подъездов, и сптаь никто не мешает. Да, еще собак - они лаят то куда громче. И еще - всех тех людей, кто мочится в подъездах, в лифтах, пьяные орут по ночам.
Вы исходите из моих слов "слишком сильно" :lol:
Или вашими же словами: "Что за чушь!"
Если вы "На полном серьезе." не видите проблем, то дальнейшее обсуждение бессмысленно....
PS Следите за ошибками в своем тексте в первую очередь....