Страница 11 из 248 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2475

Тема: Животный мир. Наши питомцы.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Животный мир. Наши питомцы.

Цитата Сообщение от BrakeFluid Посмотреть сообщение
    Ой (с), а я ждал этого вопроса Когда разумные аргументы кончаются оппоненты всегда переходят на "а ты кто такой"... Видите-ли в чем дело, я себя контролирую полностью и веду себя социально. И даже картинки Spirito не выводят меня из равновесия (в отличии от некоторых ) При этом я считаю, что для ряда граждан (насильники и педофилы, которые не могут совладать со своими инстинктами) такая процедура более чем оправдана
    Или "так создал Бог, такова природа" для Вас достаточно что бы оправдать и их поведение?
    Вот-вот, когда нечего сказать, и идут бредовые сравнения - котов и маньяков. Садист Вы, батенька, животных не жалеете.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Частый гость Аватар для BrakeFluid
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Вот-вот, когда нечего сказать, и идут бредовые сравнения - котов и маньяков. Садист Вы, батенька, животных не жалеете.
    Я бы попросил не обзываться Я кажется не позволял себе такого! ("держите себя в руках" (с)) А сравнивать Начали Вы! Вас процитировать? Пожалуйста:
    ...
    Вы бы позволили себя кастрирвоать? А у кота Вы спрашивали, хочет ли он этого?
    Кто здесь бредит?

Если Вы еще раз позволите себе перейти на личности, Вы будете отправлены в игнор....
    -"- I have discovered that if I read enough stuff that's over my head, -"-
    -"- I actually begin to understand some of it. -"-

Записей в дневнике
    1

Ответственный владелец кошки или собаки сделает все, что бы его питомец вел себя адекватно в человеческом обществе!
    Безответсвенный - заведет себе бультерьера и не займется его воспитанием, позволит ему терроризировать и других собак и людей. Оправдывая его поведение его инстинктами.
    Безответсвенный - выставит плошку еды для своего кота и позволит ему метить подъезд (в котором он проживает с другими людьми!). Мужское хозяйство его "пушка" ему дороже чем удобство окружающих....

Записей в дневнике
    1

Я бы попросил не обзываться Я кажется не позволял себе такого! ("держите себя в руках" (с)) А сравнивать Начали Вы! Вас процитировать?
    Я пока еще не обзывался. Далее, мое сравнение вполне уместно, в отличие от вашего. Вы поставили себя на место котов? Хотите оказатсья на их месте? Правильно - не хотите. Вот и получается, что вам плевать на котов.

Если Вы еще раз позволите себе перейти на личности, Вы будете отправлены в игнор....
    Ваше право. Мне от этого ни горячо ни холодно. Только вы сами вынуждаете так с собой разговаривать.
    В. Высоцкий

Записей в дневнике
    1

Безответсвенный - заведет себе бультерьера и не займется его воспитанием, позволит ему терроризировать и других собак и людей. Оправдывая его поведение его инстинктами.
    Мы тут вроде не о бультерьерах говорили, не так ли?

Безответсвенный - выставит плошку еды для своего кота и позволит ему метить подъезд (в котором он проживает с другими людьми!). Мужское хозяйство его "пушка" ему дороже чем удобство окружающих....
    Причем тут подъезд? В подъездах никто не метит, кошек выводят на улицу, они там и гуляют. Вечером выходят на улицу, зовут своих питомцев и несут домой. Какие проблемы?
    В. Высоцкий

Записей в дневнике
    1

Я пока еще не обзывался.
    Ну уж так совсем нельзя! Если вы не обзывались, то как назвать это:
    Вы обозвали меня садистом и назвали мое сравнение бредовым - а это был всего-лишь ответ на ваш "бредовый" вопрос.

Далее, мое сравнение вполне уместно, в отличие от вашего. Вы поставили себя на место котов? Хотите оказатсья на их месте? Правильно - не хотите. Вот и получается, что вам плевать на котов.
    В том то и дело что ваше сравнение не уместно! Человек живет в человеческом обществе! Вы пытаетесь опустить человека на уровень домашнего животного.
    Домашнему животному приходится жить в человеческом обществе и,и внимание, это то что я пытаюсь донести до Вас, ответственный владелец сделает все(!) что бы общество и домашнее животное не всупали в конфликт.
    Безответственный владелец выставит как знамя генИталии своего питомца и будет наплевательски относится к потребностям соседей и общества в целом.
    Соседям не нужны вонючии подъезды, соседям нужен ночной покой. Обществу не нужны стаи бездомных животных.

Ваше право. Мне от этого ни горячо ни холодно...
    О, я в этом не сомневался. И это не была угроза. Просто пример, что асоциальное поведение ведет к исключению из сообщества: Если кто-то (на форуме) попытается вести себя грубо по отношению ко всем, эта персона попадет в игнор к большинству и грубить ему будет некому.
    Последний раз редактировалось BrakeFluid; 22.05.2008 в 17:15.

Записей в дневнике
    1

Мы тут вроде не о бультерьерах говорили, не так ли?
    Мы говорим о домашних животных и их месте в человеческом обществе. И гуманное отношение к животным - это сделать их существование наименее конфликтным.

Причем тут подъезд? В подъездах никто не метит, кошек выводят на улицу, они там и гуляют. Вечером выходят на улицу, зовут своих питомцев и несут домой. Какие проблемы?
    Вы серьезно утверждаете что таких проблем нет?

Да кастрировать их всех поголовно!

Смотрите - что, мерзавцы, вытворяют!

Последний раз редактировалось Spirito; 22.05.2008 в 20:59.
    Наставляю на путь истинный заблудших овечек.

Записей в дневнике
    1

Вы обозвали меня садистом и назвали мое сравнение бредовым - а это был всего-лишь ответ на ваш "бредовый" вопрос.
    Во-первых, садист - это не обзывательное слово. Далее, как еще назвать человека, который хочет животных лишать сами знаете чего? А сравнение было действительно бредовое, тут уж иначе не скажешь.

В том то и дело что ваше сравнение не уместно! Человек живет в человеческом обществе! Вы пытаетесь опустить человека на уровень домашнего животного.
    Домашнему животному приходится жить в человеческом обществе и (внимание, это то что я пытаюсь донести до Вас) Ответственный владелец сделает все(!) что бы общество и домашнее животное не всупали в конфликт.
    Не переиначивайте мои слова - я не пыталояс опустить человека на уровень домашнего животного. Что за чушь!
    О каком конфликте Вы говорите? Я не вижу никакого конфликта из-за котов.

Безответственный владелец выставит как знамя генеталии своего питомца и будет наплевательски относится к потребностям соседей и общества в целом.
    Соседям не нужны вонючии подъезды, соседям нужен ночной покой. Обществу не нужны стаи бездомных животных.
    Во-первых, генИталии. Про подъезды я только что ответил, Вы не видели? Кошки гуляют на улице, а не в подъездах. Ночной покой тревожат гораздо больше срабатывающие сигнализации машин, или те же птицы, но никак не коты. Их разборки слышны очень редко, и это не стоит и тысячной доли того, чтобы делать кастрацию. Сати бездомных животных? Вы так говорите, как-будто если вашего кота не кастрировать, то он "сделает" столько котят, что мама не горюй! И вообще, исходя из ваших слов, тогда лучше истребить всех кошек в городе, и тогда ни тебе грязных подъездов, и сптаь никто не мешает. Да, еще собак - они лаят то куда громче. И еще - всех тех людей, кто мочится в подъездах, в лифтах, пьяные орут по ночам.

Вы серьезно утверждаете что таких проблем нет?
    На полном серьезе.

Мы говорим о домашних животных и их месте в человеческом обществе. И гуманное отношение к животным - это сделать их существование наименее конфликтным.
    Я то какраз за гуманное отношение к животным и борюсь с Вами.
    В. Высоцкий

Записей в дневнике
    1

Во-первых, садист - это не обзывательное слово. ....
    угу

Не переиначивайте мои слова - я не пыталояс опустить человека на уровень домашнего животного. Что за чушь!
    Отвечу Вам в вашем же стиле. Чушь - это задавать такой вопрос: " Вы бы позволили себя кастрирвоать? "
    А попытки обьяснить вам что такой вопрос неправомочен обьявлять бредом. Демагогия-с....

О каком конфликте Вы говорите? Я не вижу никакого конфликта из-за котов.
    О боже... перечитайте мои предыдущие сообщения, я многие, но не все, проблемы перечислил...

... И вообще, исходя из ваших слов, тогда лучше истребить всех кошек в городе, и тогда ни тебе грязных подъездов, и сптаь никто не мешает. Да, еще собак - они лаят то куда громче. И еще - всех тех людей, кто мочится в подъездах, в лифтах, пьяные орут по ночам.
    Вы исходите из моих слов "слишком сильно"
    Или вашими же словами: "Что за чушь!"

Если вы "На полном серьезе." не видите проблем, то дальнейшее обсуждение бессмысленно....

PS Следите за ошибками в своем тексте в первую очередь....

• Страница 11 из 248 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя