-
21.05.2008, 18:54 #91
Ответ: Животный мир. Наши питомцы.
Ночью меня может потревожить пьяный жизнерадостный мордобой , либо вой автомобильной сигнализации. Кошачье же пение меня нисколько не раздражает. Как и птичье. Хотя сам наблюдал, как бросали в окно бутылкой, чтобы заглушить поющего соловья.
А мне даже карканье ворон нравится. Самому хочется залезть на вершину дерева , и - "Ка-а-арррр!.." Ранним утром...
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
Если Вы хотите кастрировать котов, заставлять их жить по-вашему - тогда лучше вообще их не заводите. И проблем не будет. Все будет в вашем доме чистенько, никакой тебе шерсти на ковре, гадить никто не будет, орать по ночам, метить, диван драть - благодать! Но если уж завел кота - считайся с его интересами.
Вы бы позволили себя кастрирвоать? А у кота Вы спрашивали, хочет ли он этого?![]()
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Вот это еще одна сторона медали. Большое количество чудесненьких котят, превратившись в котов и начав вести себя соответственно, оказываются выброшенными на улицу!
Ой (с), а я ждал этого вопросаКогда разумные аргументы кончаются оппоненты всегда переходят на "а ты кто такой"...
Видите-ли в чем дело, я себя контролирую полностью и веду себя социально. И даже картинки Spirito не выводят меня из равновесия
(в отличии от некоторых
) При этом я считаю, что для ряда граждан (насильники и педофилы, которые не могут совладать со своими инстинктами) такая процедура более чем оправдана
Или "так создал Бог, такова природа" для Вас достаточно что бы оправдать и их поведение?
Я спросил свою кошку, она сказала "мяу" да и ветринар посоветовалВосемь лет ей теперь и проживет она лет до 18.
![]()
-"- I have discovered that if I read enough stuff that's over my head, -"-
-"- I actually begin to understand some of it. -"-