Ответ: Музыканты и электроника
Цитата:
Сообщение от
-Бу-
думаю, что да, ибо разные источники сил и цели создания, а главное, очень разный уровень результата. да и на форуме "Классика" мы находимся всё-таки, ещё раз повторю. просто иначе в теме на полном серьёзе обсуждаются оркестровые партитуры, сыгранные MIDI-библиотеками, какие-то кустари, ваяющие транс-хиты, Pink Floyd и т.п, и разговор становится абсолютно беспредметным. я понимаю, конечно, что на форуме присутствуют люди весьма различного музыкального опыта, но почему хотя бы не попытаться поговорить серьёзно? :roll: Я бы мог выложить некоторые образцы классики академической электроники, что у меня есть, но пока не вижу, чтобы кто-то всерьёз желал к этому приобщиться. К чему пытаться вести диалог, если нет желания даже узнать, о чём он?
Ну, тема-то заявлена достаточно широко, как широко, впрочем, и применение электронных средств в музыкальной практике. А то, что здесь обсуждают - это как раз и показатель спроса. Попробуйте завести тему, где будут обсуждаться только "академическая электронная музыка" (хотя и это понятие весьма как растяжимое) и псмотрим, насколько она будет популярна. Я не злорадствую, я просто констатирую факт "смешения стилей и жанров" - это ситуация сегодняшнего дня. Не то, чтоб не было различий, но нет границ - одно плавно перетекает в другое. У вышеупомянутого мною Белунцова есть электроника совершенно разнохарактерная - от "попсовой" до вполне "академической", но в большинстве его композиций грань провести невозможно...
Re: Ответ: Музыканты и электроника
Не подскажете материалы по Брайану Ино????