Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Цитата:
Сообщение от
Олевская
да маловато это для первой премии - вполне достойно справиться - хочется, чтобы душа запела вместе с музыкантом!!!!!!!
Ну, мотивы жюри для присуждения первой премии - это самая большая загадка человечества после Бермудского треугольника.
Цитата:
Сообщение от
Амальтея
Ну, мотивы жюри для присуждения первой премии - это самая большая загадка человечества после Бермудского треугольника.
Браво! В точку!:appl::appl:
Два камента к игре Сон: иногда несколько искажённая фразировка и затянутый конец. Теперь о хорошем: нежно, убедительно, красивый звук, вообще цельно; брава, Сон!
Интересный сюжетик про виолончелистов. )
Вот я сижу и думаю, чего мне не хватает в ее концерте? Вроде все на месте, активно не режет слух. А мысль такая- а концерт-то сыгран чисто внешне.Что наверное недопустимо для Рахманинова. Но это издержки времени, в том числе....
Цитата:
Сообщение от
Алексей Шмурак
Два камента к игре Сол: иногда несколько искажённая фразировка и затянутый конец. Теперь о хорошем: нежно, убедительно, красивый звук, вообще цельно; брава, Сол!
Не Сол, а Сон:-).
Цитата:
Сообщение от
kak-to tak
а концерт-то сыгран чисто внешне.Что наверное недопустимо для Рахманинова.
Абсолютно согласен.
Сон крута! У нее есть мощная внутренняя сила, которая удивительным образом позволяет хрупкой девушке охватить этот необьятный концерт, увлечь за собой оркестр и слушателей. Браво!
Такой Ланг-Ланг в юбке.(Не бейте меня!!!):makedon:
Цитата:
Сообщение от
Mike Tea
Сон крута! У нее есть мощная внутренняя сила, которая удивительным образом позволяет хрупкой девушке охватить этот необьятный концерт, увлечь за собой оркестр и слушателей. Браво!
Цитата:
Сообщение от
kak-to tak
Такой Ланг-Ланг в юбке.(Не бейте меня!!!):makedon:
Да как же Вас побьешь, когда Вы сразу из двух пистолетов отстреливаетесь?
Что-то от Ланг-Ланга есть, пожалуй, но только местами.