Итак, "Кольцо" кончилось...Остались лишь воспоминания...
Было плохое, было хорошее..Но главное - я счастлива! Я была в Петербурге, я была в Мариинке (в первый раз в своей жизни)...Надеюсь, я буду еще приезжать в Питер и снова встречаться с дорогими форумчанами около Зигфрида... Эти встречи я не забуду никогда! Спасибо вам всем! А это запись моего дневника..Свеженькая...
08.07.2009, 19:46
adriano
Re: "Звезды белых ночей 2009"
Цитата:
Сообщение от Люблю Вагнера
Я прошу прощения за свою необразованность и неосведомленность, но... Кто такие аутисты-олигофрены?
это я так нехорошо выругался ))), вы уж простите, но очень, очень обидно за изуродованную постановку Валькирии, (аутизм - отклонение от нормы, поведение которому свойственна упорство, ну а олигофрения просто слабоумие, такие сценические решения и вызывают подобные ассоциации, хотя уверен, что режиссер такого же мнения о тех, кого коробило от его "озарений")
08.07.2009, 19:51
mihail
Фигурка, лежавшая на пульте над партитурой Кольца.
Все-таки, это не олень.
08.07.2009, 20:37
Люблю Вагнера
Цитата:
Сообщение от mihail
Все-таки, это не олень.
А кто??? я не разгляжу что-то...
08.07.2009, 20:40
Люблю Вагнера
Цитата:
Сообщение от adriano
...очень обидно за изуродованную постановку Валькирии
Да... Полностью согласна... Уж слишком много шока я пережила за время просмотра...
08.07.2009, 20:40
Predlogoff
Цитата:
Сообщение от adriano
это я так нехорошо выругался ))), вы уж простите, но очень, очень обидно за изуродованную постановку Валькирии
А пели-то, пели как, хорошо ли, плохо ли на ваш вкус ?
08.07.2009, 22:42
adriano
Цитата:
Сообщение от Predlogoff
А пели-то, пели как, хорошо ли, плохо ли на ваш вкус ?
Я кажется уже отозвался о пениии, - очень неровно. Есть твердая уверенность, что это была репетиция во всех смыслах, порой казалось что Маэстро остановится и скажет, с этого места еще раз и т.д.
Для репетиции очень, очень хорошо исполнено )))).
08.07.2009, 22:44
adriano
Цитата:
Сообщение от Люблю Вагнера
Да... Полностью согласна... Уж слишком много шока я пережила за время просмотра...
Бывают режиссеры которые ставят гадко но талантливо, а этот ... жалкий лепет, я уже говорил, на уровне подрисовки усов и бороды портрету. Улучшатель :lol: хе хе.