Итак, "Кольцо" кончилось...Остались лишь воспоминания...
Было плохое, было хорошее..Но главное - я счастлива! Я была в Петербурге, я была в Мариинке (в первый раз в своей жизни)...Надеюсь, я буду еще приезжать в Питер и снова встречаться с дорогими форумчанами около Зигфрида... Эти встречи я не забуду никогда! Спасибо вам всем! А это запись моего дневника..Свеженькая...
"Существо музыки я не могу видеть ни в чем ином, кроме любви."
Рихард Вагнер
Я прошу прощения за свою необразованность и неосведомленность, но... Кто такие аутисты-олигофрены?
это я так нехорошо выругался ))), вы уж простите, но очень, очень обидно за изуродованную постановку Валькирии, (аутизм - отклонение от нормы, поведение которому свойственна упорство, ну а олигофрения просто слабоумие, такие сценические решения и вызывают подобные ассоциации, хотя уверен, что режиссер такого же мнения о тех, кого коробило от его "озарений")
А пели-то, пели как, хорошо ли, плохо ли на ваш вкус ?
Я кажется уже отозвался о пениии, - очень неровно. Есть твердая уверенность, что это была репетиция во всех смыслах, порой казалось что Маэстро остановится и скажет, с этого места еще раз и т.д.
Для репетиции очень, очень хорошо исполнено )))).
Да... Полностью согласна... Уж слишком много шока я пережила за время просмотра...
Бывают режиссеры которые ставят гадко но талантливо, а этот ... жалкий лепет, я уже говорил, на уровне подрисовки усов и бороды портрету. Улучшатель хе хе.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки