На днях гостил у дядюшки в глухой, заброшенной деревне Устиново, близ Пустошки (находится она между Великими Луками и Псковом). Как же там все-таки хорошо! На одной из фотографий - дядюшка на фоне своей аукустики, надо сказать, весьма мощной. Так что собирали картошку под концерты Моцарта и Паганини, настеж раскрывая окна; на другой - руковожу написанием рассказа, отмечаю орфографические ошибки.
Вообще же, после деревни, вся городская жизнь кажется липовой, противоестественной, что-ли. На земле же - душа отдыхает, не(?)говоря уже обо всём остальном.
Хорошо! А кто фотографировал?
19.09.2009, 18:34
NSSN
Вложений: 3
Re: Покажем свое истинное лицо?
Цитата:
Сообщение от Poklonnik
Хорошо! А кто фотографировал?
Дядюшкина жена, кстати, профессиональный лингвист. Из письма дядюшки про безграмотность:
И еще несколько текстов:
19.09.2009, 19:09
Poklonnik
Цитата:
Сообщение от NSSN
Дядюшкина жена, кстати, профессиональный лингвист. Из письма дядюшки про безграмотность:
И еще несколько текстов:
Картина полная и гармоничная! И Вам хорошо!
Про воду интересно, как это попса воду морщит?
А Шопена правда играют часто так, но бывает и по-другому. Жаль Ваш дядя не слышал Коробейникова с Эллином
Отпечатки пальцев,
Отпечатки мыслей,
Отпечатки звуков-
Вот и вышел человечек!
Собирала ягодки,
Подушку для него взбивала,
Дитя на руках качала-
Сама музыкой стала...
Однажды у меня ни с того ни с сего заболел цветок.На те растения,что были рядом болезнь не передавалась.Чуть позже я узнала: к нам заходила не очень хорошая женщина и дотрагивалась
до моего цветочка.
Наверное, от чуждого прикосновения нарушилось что-то в мембранах клеток растения, ослаб его иммунитет, и оно не смогло защититься от вторжения вирусов.
Я не сильна в физике, но на мой взгляд, звуки вызывают колебания воздуха с определённой частотой, именно эти воздушные колебания улавливает человеческое ухо. Дальнейшие преобразования на уровне мозга позволяют нам интерпретировать эти звуки как музыкальные или нет.
Логично предположить, что колебания воздуха, имеющие музыкальное происхождение, вызывают определённые настройки в молекулах воды, делают её живой или мёртвой.
29.09.2009, 13:29
NSSN
Вложений: 1
Уважаемый Муром! А могли бы Вы вот эту вот фотографию одного из зарубежных композиторов сделать подмигивающей?!