Ну нет, это больше похоже на позорное бегство. А чтоб мужественно - надо наоборот!
Вид для печати
Знаете, Ёпрст (ну и имечко у вас), я иногда с ностальгией вспоминаю времена, когда горе-исполнителей недовольная публика забрасывала тухлыми яйцами и помидорами. В наше время как ты ни лажай, помидор от зрителя не дождёшься. Бурные аплодисменты - за любую ерунду с превеликим удовольствием, ёпэрэсэтэ.
А, ну да. Тогда мольто ритенуто со всеми репризами.
Ну мы же с вами не варвары, а культурные цивилизованные люди:-) Я лично, когда мне очень не нравилось исполнение - вообще не хлопал. Понимаете - это же свойство толпы - всегда хлопать, но все-равно сильно отличаются аплодисменты после хорошего исполнения и после плохого.
Дык то Гульд. Он к Баху подходил с джазовым грувом в голове, пропуская всю музыку не столько «через голову», сколько «через тело», потому и слушается так, что оторваться нельзы, я об этом уже писал неоднократно. Чистое вуду с тантризмом. В этом смысле Гульд был самый негр среди белых.
Ага, вначале ушами, потом руками.Цитата:
это же свойство толпы - всегда хлопать
А самый смертельный номер - забросать исполнителя не зрелыми и мягкими, а зелёными и твёрдыми помидорами.. по жестокости сопоставимо только с побиением каменьями...Цитата:
Ну мы же с вами не варвары