Ответ: О блогах дарагова народу форумного
Цитата:
Сообщение от
boris
Так те, кто в игнор-листе, и не могут тебе писать комментарии, вроде бы... Нет?
Не могут, не могут - как раз сегодня искала что-то в логах, наткнулась на эпизод, в котором мы выясняли этот момент :lol:
Но вопрос в том, чтобы блоги и комментарии игнорированных еще и не отображались в списках - по аналогии с тем, как сообщения пользователей из игнор-листа не отображаются в темах.
Надо будет провентилировать этот момент... Видимо, это просто недоработка системы взаимосвязи форума и блогов...
Ну да, скорее всего, о чем речь.
О блогах: мелкая проблема с черновиками
Еще некая мелкая штучка по блогам. Извините, если эта тема уже затрагивалась.
При сохранении новой записи в блоге "как черновик" тема этой записи все равно отображается в трансляторе заголовков блогов (в верхнем правом углу на гл. странице).
См., например новую запись в моем дневнике с темой "Тест сохранения черновика". Эту запись я создал, нажав кнопку "сохранить как черновик" и вижу ее у себя с пометкой "черновик".
Эта запись отображается в трансляторе заголовков, хотя доступа к ней другим участникам (немодераторам :-) ) нет. Просто в дневниках ее не видно, поэтому недостаток сидит именно в том, что RSS для заголовков записей в дневнике при засосе не учитывает, что запись - черновик.
Мелочь, конечно, но считаю своим долгом репортовать.
Тем паче, что возможность "черновика" считаю очень удобной :).
Ответ: О блогах: мелкая проблема с черновиками
Цитата:
Сообщение от
Исхэ
Но вопрос в том, чтобы блоги и комментарии игнорированных еще и не отображались в списках - по аналогии с тем, как сообщения пользователей из игнор-листа не отображаются в темах.
я чуть ли не в самом начале блогового периода об этом просила. Только в зеркальном отражении: игнорируемому незачем видеть в мониторе блоговые сообщения того, кто его игнорирует.
Цитата:
Сообщение от
Zub01
Эта запись отображается в трансляторе заголовков, хотя доступа к ней другим участникам (немодераторам :-) ) нет.
Ах вот в чем дело! А то несколько раз уже натыкалась на объявление несуществующей для народа записи.
Цитата:
Сообщение от
До ля
игнорируемому незачем видеть в мониторе блоговые сообщения того, кто его игнорирует.
Если Вы игнорируете пользователя, то какое значение имеет тот факт, что игнорируемый видит Ваши сообщения?
Цитата:
Сообщение от
Servolf
Если Вы игнорируете пользователя, то какое значение имеет тот факт, что игнорируемый видит Ваши сообщения?
я, например не знаю, что он меня игнорирует. Я вообще знать его не хочу ;). Кликаю по объявленному сообщению и натыкаюсь на: "вас сюда не звали". это при том, что монитор не сообщает, в чей блог я стучусь.
Цитата:
Сообщение от
До ля
я, например не знаю, что он меня игнорирует. Я вообще знать его не хочу ;). Кликаю по объявленному сообщению и натыкаюсь на: "вас сюда не звали". это при том, что монитор не сообщает, в чей блог я стучусь.
Ага, дошло. Да, Вы правы, я просто недопонял.
Кстати, и сам о решении этой проблемы в том же ключе просил.
Эх, а давно уже хотел спросить. Вот иногда появляется что-то такое (в блогах), :roll: и жмешь на него, ну, чтоб почитать, - а вдруг, там что-нибудь важное для мира и общей, так сказать, безопасности вселенной, а ничего не получается, а появляется только такое:
Dormidond, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
То есть возникает мысль… Ну, ладно. А просто интересно. Вот у нас, когда тринадцатую зарплату выдают, тоже на бухгалтерии висит бумажка с надписью «Привет». И кто знает ентот условный знак, сразу бежит очередь в кассу занимать. :roll:
Цитата:
Сообщение от
Dormidond
Эх, а давно уже хотел спросить. Вот иногда появляется что-то такое, и жмешь на него, ну, чтоб почитать, - а вдруг, там что-нибудь важное для мира и общей, так сказать, безопасности вселенной, а ничего не получается, а появляется только такое:
Dormidond, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Во-во... та же самая фигня у меня сейчас была. :evil: