-
15.05.2008, 08:11 #11
Ответ: О блогах дарагова народу форумного
Дорогая NeDo,
За разъяснение-то спасиба Вам от всего нашего тёмного сельского народу, зело удружили, бо второй день пытаемся сосчитать, но дальше 4 у нас токмо Петька умеет, а он ещё после праздника не отдохнул душой типо, и тоже пока считать не в состоянии.
А вот токмо на фиг мне знать десять последних мыслей из Центра многомудрия, ежели я ни одной понять не могу? - А так я бы какие никакие несвежие, но более моему разумению доступные, может, почитал бы.
Кстати, а почему эта главная страница вообще ужата? Мню, если её на весь экран развернуть, так и для одиннадцати тем место найдётся.
Ежели що не так помыслил, простите великодушно.
А Вы меня позднего полюбите - душу израненную и уши повисшие. А раннего так то любая девица красная полюбит, дело нехитрое. В монастырь собираюсь, на Чукотку. Вот до чего любофф-та женская доводит.
Регарц! Ну Вы кокет! Вы же знаете! Вас всякого любят! (Слова Ваши ловят! Как манну!)
Но сдерживаюцца! Едва-едва. Потому как сдержанность украшает...Нас так учили. Ну и чтоб Вас не баловать, чтоб Вы перфекционировали дале, не почивали на чем попало...
И ни туды...
И ни сюды...
Поддержу дорогова друга предложение вдумчивое.
Дак и далее пойти надо! Не записи последние в левой колонке перечислять, а блоги обновленные: штоб не боле одной копии одной аватарки там виднелось бы.
(Хотел "редактировать", клюкнул по кнопочке-то, а там часики ... не дождался.)
(голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
P.S. Эх приматология! -- не то што философия!
- Записей в дневнике
- 83
А что мешает ?
Поиздевайтесь еще!
Рыдаю...
Тот редкий случай, когда мысль уловил, но совершенно не убежден, что это лучше. К тому же, опять-таки не понимаю, что мешает нажать одну ссылку и читать обновления в блогах дальше...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Не могу сказать, что продираюсь сквозь написанное с большим успехом, возможно, что-то подобное уже упоминалось, но, на мой вкус, отличный был бы feature request: распространение на блоги игнора. Чтобы записи и комментарии авторов, находящихся в игнор-листе, просто не показывались бы себе, что ли.
Поддержу.
Дак тут не добавлять feature надо а наоборот как и предложено было убрать: сделать веточки дневничков единообразно с общими веточками.
А громоздить features поверх основания непродуманнова значит увеличивать энтропию на будущую себе головную боль. (Исключение: если добавление прикрывает непродуманность с целью потом ее устранить для друзей невидимо.)
(голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
P.S. Эх приматология! -- не то што философия!
- Записей в дневнике
- 83
Так те, кто в игнор-листе, и не могут тебе писать комментарии, вроде бы... Нет?
В следующей версии блогов появится возможность сделать пост в блоге из темы в форуме. Как-то так...
Но вообще хотелось бы понимания: движок пишу не я и на разработчиков могу воздействовать весьма мало. Другое дело, что в какой-то момент я выбрал в качестве движка для форума самый продвинутый продукт. До сих пор, с моей точки зрения, он продолжает оставаться таковым. Иными словами, движка лучше я не знаю. Может, напишет кто...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог