Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: О блогах дарагова народу форумного

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: О блогах дарагова народу форумного

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Так те, кто в игнор-листе, и не могут тебе писать комментарии, вроде бы... Нет?
    Не могут, не могут - как раз сегодня искала что-то в логах, наткнулась на эпизод, в котором мы выясняли этот момент
    Но вопрос в том, чтобы блоги и комментарии игнорированных еще и не отображались в списках - по аналогии с тем, как сообщения пользователей из игнор-листа не отображаются в темах.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Надо будет провентилировать этот момент... Видимо, это просто недоработка системы взаимосвязи форума и блогов...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Ну да, скорее всего, о чем речь.

Обличаю блудню еретическу Аватар для Zub01
    Записей в дневнике
    11

По умолчанию О блогах: мелкая проблема с черновиками

Еще некая мелкая штучка по блогам. Извините, если эта тема уже затрагивалась.

При сохранении новой записи в блоге "как черновик" тема этой записи все равно отображается в трансляторе заголовков блогов (в верхнем правом углу на гл. странице).

См., например новую запись в моем дневнике с темой "Тест сохранения черновика". Эту запись я создал, нажав кнопку "сохранить как черновик" и вижу ее у себя с пометкой "черновик".

Эта запись отображается в трансляторе заголовков, хотя доступа к ней другим участникам (немодераторам ) нет. Просто в дневниках ее не видно, поэтому недостаток сидит именно в том, что RSS для заголовков записей в дневнике при засосе не учитывает, что запись - черновик.

Мелочь, конечно, но считаю своим долгом репортовать.

Тем паче, что возможность "черновика" считаю очень удобной .
    Последний раз редактировалось Zub01; 16.05.2008 в 17:58.

Старожил
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: О блогах: мелкая проблема с черновиками

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    Но вопрос в том, чтобы блоги и комментарии игнорированных еще и не отображались в списках - по аналогии с тем, как сообщения пользователей из игнор-листа не отображаются в темах.
    я чуть ли не в самом начале блогового периода об этом просила. Только в зеркальном отражении: игнорируемому незачем видеть в мониторе блоговые сообщения того, кто его игнорирует.
    Цитата Сообщение от Zub01 Посмотреть сообщение
    Эта запись отображается в трансляторе заголовков, хотя доступа к ней другим участникам (немодераторам ) нет.
    Ах вот в чем дело! А то несколько раз уже натыкалась на объявление несуществующей для народа записи.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Постоянный участник Аватар для Servolf
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от До ля Посмотреть сообщение
    игнорируемому незачем видеть в мониторе блоговые сообщения того, кто его игнорирует.
    Если Вы игнорируете пользователя, то какое значение имеет тот факт, что игнорируемый видит Ваши сообщения?

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Servolf Посмотреть сообщение
    Если Вы игнорируете пользователя, то какое значение имеет тот факт, что игнорируемый видит Ваши сообщения?
    я, например не знаю, что он меня игнорирует. Я вообще знать его не хочу . Кликаю по объявленному сообщению и натыкаюсь на: "вас сюда не звали". это при том, что монитор не сообщает, в чей блог я стучусь.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Постоянный участник Аватар для Servolf
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от До ля Посмотреть сообщение
    я, например не знаю, что он меня игнорирует. Я вообще знать его не хочу . Кликаю по объявленному сообщению и натыкаюсь на: "вас сюда не звали". это при том, что монитор не сообщает, в чей блог я стучусь.
    Ага, дошло. Да, Вы правы, я просто недопонял.
    Кстати, и сам о решении этой проблемы в том же ключе просил.

Заблокирован навсегда

Эх, а давно уже хотел спросить. Вот иногда появляется что-то такое (в блогах), и жмешь на него, ну, чтоб почитать, - а вдруг, там что-нибудь важное для мира и общей, так сказать, безопасности вселенной, а ничего не получается, а появляется только такое:

Dormidond, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    То есть возникает мысль… Ну, ладно. А просто интересно. Вот у нас, когда тринадцатую зарплату выдают, тоже на бухгалтерии висит бумажка с надписью «Привет». И кто знает ентот условный знак, сразу бежит очередь в кассу занимать.

Цитата Сообщение от Dormidond Посмотреть сообщение
    Эх, а давно уже хотел спросить. Вот иногда появляется что-то такое, и жмешь на него, ну, чтоб почитать, - а вдруг, там что-нибудь важное для мира и общей, так сказать, безопасности вселенной, а ничего не получается, а появляется только такое:

Dormidond, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Во-во... та же самая фигня у меня сейчас была.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

• Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя