Блин, а я думал, там - Вы!!!
Ушел в киоск, искать Регардса!
22.10.2008, 22:44
Walter Boot Legge
Ответ: Форуму "Классика" посвящается
Цитата:
Сообщение от Loge
Блин, а я думал, там - Вы!!!
Ушел в киоск, искать Регардса!
Если найдете, передайте ему, чтобы он Вас отблагодарил от моего имени за Ваше предположение.Да, да, за миииисли!
Вы ж не унтерофицерская вдова в конце концов.
22.10.2008, 22:55
Loge
А я, Вальтер, все эти месяцы как-то не мог состыковать картинку с Вашими текстами!)))
Впрочем, за мной такое водится!)))
Передам, передам!
:beer::beer::beer:
22.10.2008, 23:49
Kayli
Я этого дядю с видео (уж не знаю, как его зовут на самом деле) хорошо помню :-) Он там (на концертах) был и лет более 20-ти тому назад...
22.10.2008, 23:49
Loge
Цитата:
Сообщение от Loge
...Этой весной вытащил Нибелунга послушать "Зимний путь" с Василием Ефимовым - так дядя Миша расположился прямо перед форумским классиком. Это, действительно, невыносимо. Но Нибелунгу каким-то образом удалось абстрагироваться.
Первые три песни цикла дядя Миша что-то смачно ел, запивая кефиром, а потом сосредоточился на исполнении так, как это заснято на видео. После концерта Василий сказал, что это известная персона: артисты давно принимают его как должное.
23.10.2008, 02:03
Loge
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Loge
...звукорежиссер одного из академических театров, на одном из исполнений "Зимнего пути" заметил, что это, должно быть, сам Шуберт пришел посмотреть, как его слушают и понимают...
Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что мой друг и сам не чужд высокого:
23.10.2008, 02:54
Solnyshko
Друзья, учитесь у дяди Миши отдаваться удовольствию ДО КОНЦА! ;-)
Цитата:
Сообщение от Loge
Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что мой друг и сам не чужд высокого:
Вот-вот-вот, именно ЭТО я и имела ввиду. :-)
Уважаемый Deitch, мне очень понравился Ваш рассказ, без шуток. Пишите еще. Я, например, с удовольствием почитаю. А кому не нравится, пусть не смотрят! (с) )))
23.10.2008, 07:42
deitch
Цитата:
Сообщение от Solnyshko
мне очень понравился Ваш рассказ, без шуток. Пишите еще.
Спасибо. Буду. :beer:
23.10.2008, 12:03
Gtn
да, именно...
"любовь отжигает, а музыка -жжот"...
Респект автору. deitch всегда был мудрым тычером ближневосточной мудрости воина Тайцзи-цюаня.
Если бы не его арапофилия, цены бы ему не было...
Настоящая литература.
22.09.2013, 19:03
Дмитрий Дейч
Re: Форуму "Классика" посвящается
Цитата:
Сообщение от Loge
Мой приятель, звукорежиссер одного из академических театров, на одном из исполнений "Зимнего пути" заметил, что это, должно быть, сам Шуберт пришел посмотреть, как его слушают и понимают.
Дядя Миша - это чудо, которое ждет каждого из нас, не сумей мы устоять перед соблазном полного растворения в искусстве.
Я тут припомнил этот разговор сегодня утром, когда получил письмо от организаторов Международного Волошинского Конкурса.
Рассказ "Дядя Коля" стал дипломантом конкурса по итогам 2013 года.
Я просто подумал, что раз уж рассказ этот посвящён этому форуму, в чьих окопах я когда-то пережидал суровую тель-авивскую зиму, кому-то из старых соратников, это может быть интересно.