Дядя Коля (если он Коля,конечно) так не только вокалистов слушает.Мне везет на концертах Князева его перед собой наблюдать (мы с дядей не пропускаем ).Сначала мне было страшно,вдруг разволнуется (а он любит внезапно повернуться) ... но потом привыкла и уже начинаю себя представлять через несколько лет в консе.Уже переживаю,плачу все чаще.Иди знай ,что вытворять буду.
Перечитала автора и свое "А вдруг разволнуется" Это можно и к А.А. отнести (вдруг окончательно разволнуется и смычком или виолончелью запустит) и ко мне (вдруг разволнуюсь и ...)А ведь так и надо слушать музыку,безконтрольно ,а не сидеть с головой из папьемаше и на себя со стороны предательски поглядывать.Молодец дядя Коля
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мой приятель, звукорежиссер одного из академических театров, на одном из исполнений "Зимнего пути" заметил, что это, должно быть, сам Шуберт пришел посмотреть, как его слушают и понимают.
Дядя Миша - это чудо, которое ждет каждого из нас, не сумей мы устоять перед соблазном полного растворения в искусстве.
Последний раз редактировалось Loge; 22.10.2008 в 21:23.
Причина: Как это я имя перепутал?!
Романтическая история у Вас там написана, мсье Дайчъ.
Не верю, правда ))) сорри)
А дяде Мише хочется чаще всего просто сунуть в торец, чтобы не вертелся перед носом. и на девушек не пялился, как маньяк в плаще.
Был раньше ещё один, но я не буду здесь описывать, чем он занимался на концертах.
Голосую: вон из зала. Он не музыку пришёл слушать! а людям показать, КАК ОН ЕЁ ЛЮБИТ.
И, если быть откровенным, то однажды я не пустил его на камерный концерт, семейный, такскть. Просто договорился с охраной в консе, и его не пропустили. Как он пылил!!!
а я представил себе наших друзей в зале - и это чудище: и где будут их мысли? Шуберт там будет, или вертлявая голова (с выпученными глазами) в передних рядах партера?!
Reveillez-vous, Tropman, il est temps de mourir.
кхх кхх
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки