Насколько я знаю, нет. Придется каким-нибудь манером испортить бюллетень, чтобы голос не засчитали.
Проще, не ходить голосовать.
Испорченный бюллетень, Ваш "протест" останется среди испорченных: по незнанию. грамотности, хулиганству и т.д.
13.02.2012, 13:17
melowoman
Re: Уволен дирижер Михаил Аркадьев
Цитата:
Сообщение от Rumata
Проще, не ходить голосовать.
Испорченный бюллетень, Ваш "протест" останется среди испорченных: по незнанию. грамотности, хулиганству и т.д.
Если не ходить, то мой "чистенький" бюллетень может быть использован "на усмотрение избирательной комиссии".
13.02.2012, 13:38
Apolinaria
Цитата:
Сообщение от melowoman
Если не ходить, то мой "чистенький" бюллетень может быть использован "на усмотрение избирательной комиссии".
Кажется, еще Иосиф Виссарионович говорил: "Неважно, как проголосовали, важно, как посчитали." Если захотят сфальсифицировать результаты, то боюсь, что ваша хитрость все равно не сработает.
13.02.2012, 13:42
melowoman
А ничего другого просто не придумать. Или у Вас есть предложения?
13.02.2012, 13:47
Rumata
Цитата:
Сообщение от melowoman
насколько я знаком с избирательной системой.
С избирательной системой знаком не понаслышке.
Вбрасывание, карусель, при выборах на участках- проблемно, хлопотно и опасно.
Глаз много.
Если и существуют махинации с голосами, то не на избирательных участках.
Но раз вы так уверены в том, что Ваш голос украдут. конечно, сходите.
13.02.2012, 14:08
Baluk
Цитата:
Сообщение от crisp
Ну что же, где-то так. Всё верно, но пока что блохи в свитере могут воздействовать только на тех, кто умеет (и любит) читать хотя бы даже "эти ваши интернеты" [(с)Буш-младший], а таких, пока что, не большинство.
Где-то лет через 5--6 ситуация изменится -- широкоплосный доступ к сети позволит сетевому вещанию составить конкуренцию зомбоящику. Вот тогда и поговорим о лифтах и заглушках. Полагаю, однако, что и в этом случае "прекрасного нового мира" не получится: уже сейчас (точнее, в декабре,забыл когда:lol:) Ddos-атаки очень эффективно валили сервера "сильно и не по делу интересущихся" прозрачностью определенного рода процедур.
Уважаемый Коллега! Брат Крисп! "Зомбирование"(как вы это называете, не зависит от того посредством чего оно производится- Публичной речью вожака-предводителя, рассказы легенд и сказок бабушками на ночь, проповедями проповедников, радиокриками вождей, зомбоящиками или зомбоинетами и конечно же другими средствами как известными широкому кругу обывателей. как и совершенно неизвестными(облучения и тд)...Оно шло идет и будет идти не зависимо от технического прогресса.Все те пороки которые имел человек со времен изгнания из рая, он имеет и на сегодняшний день.Ничего не изменилось.И никакие завуалированные формы извращений под названием демократия, социализмус и равенство-братство не могут прикрыть вечные человеческие пороки...
Те кто против - еще омерзительнее тех кто за! Ибо они придут вместо тех кто сейчас и будут делать тоже самое! Это говорю вам я - романтик! Пусть придет "оптимисты" братья Сольбекар и Тесак и расскажут вам более суровую правду! Ибо вы знаете ее и омерзительно то, что вы все обманываете сами себя! Одумайтесь! Очнитесь!Не успокаивайте себя...будьте честны перед собой...Кто вы? Не кто виноват и что делать(полная глупость) а именно - кто вы? Ответ ужасен...
13.02.2012, 14:39
Брунгильда
Цитата:
Сообщение от Baluk
Ответ ужасен...
Признайтесь - Вы на ночь смотрели эту ?
13.02.2012, 15:01
Polena
Цитата:
Сообщение от Walter Boot Legge
Вы, милочка,
Да-да, извините :)
13.02.2012, 15:05
Polena
Цитата:
Сообщение от Rumata
насколько я знаком с избирательной системой.
С избирательной системой знаком не понаслышке.
Вбрасывание, карусель, при выборах на участках- проблемно, хлопотно и опасно.
Глаз много.
Если и существуют махинации с голосами, то не на избирательных участках. Но раз вы так уверены в том, что Ваш голос украдут. конечно, сходите.
Захотят - украдут независимо от того, как проголосовали..
Так же знакома не понаслышке.
13.02.2012, 16:03
murom
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Признайтесь - Вы на ночь смотрели эту ?
Какой-то дешевый трюк. Неужели они не понимают, что таким нельзя пугать? Ошибка началась с первого кадра: чтобы Россия была без Путина, нужно, чтобы кто-то другой победил на выборах, а не "выборы президента отменены". И при чем тут распустили Думу? Неужели именно Путин держит Думу? какой-то бред.
Всё остальное даже комментировать не хочется. Если путинцы захотели рекламировать себя с помощью творческих людей и их высказываний за Путина, то ради Бога. Здесь все нормально. Ну, согласились люди и дай Бог им здоровья и творческих сил. Но снимать такой ролик, я думаю, должны именно антипутинцы, чтобы поместить последних ниже плинтуса только за глупость.