-
13.02.2012, 13:08 #651Старожил
Re: Уволен дирижер Михаил Аркадьев
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. (И. Губерман)
А ничего другого просто не придумать. Или у Вас есть предложения?
Omnia mea mecum porto.
насколько я знаком с избирательной системой.
С избирательной системой знаком не понаслышке.
Вбрасывание, карусель, при выборах на участках- проблемно, хлопотно и опасно.
Глаз много.
Если и существуют махинации с голосами, то не на избирательных участках.
Но раз вы так уверены в том, что Ваш голос украдут. конечно, сходите.
Уважаемый Коллега! Брат Крисп! "Зомбирование"(как вы это называете, не зависит от того посредством чего оно производится- Публичной речью вожака-предводителя, рассказы легенд и сказок бабушками на ночь, проповедями проповедников, радиокриками вождей, зомбоящиками или зомбоинетами и конечно же другими средствами как известными широкому кругу обывателей. как и совершенно неизвестными(облучения и тд)...Оно шло идет и будет идти не зависимо от технического прогресса.Все те пороки которые имел человек со времен изгнания из рая, он имеет и на сегодняшний день.Ничего не изменилось.И никакие завуалированные формы извращений под названием демократия, социализмус и равенство-братство не могут прикрыть вечные человеческие пороки...
Те кто против - еще омерзительнее тех кто за! Ибо они придут вместо тех кто сейчас и будут делать тоже самое! Это говорю вам я - романтик! Пусть придет "оптимисты" братья Сольбекар и Тесак и расскажут вам более суровую правду! Ибо вы знаете ее и омерзительно то, что вы все обманываете сами себя! Одумайтесь! Очнитесь!Не успокаивайте себя...будьте честны перед собой...Кто вы? Не кто виноват и что делать(полная глупость) а именно - кто вы? Ответ ужасен...
- Записей в дневнике
- 107
Какой-то дешевый трюк. Неужели они не понимают, что таким нельзя пугать? Ошибка началась с первого кадра: чтобы Россия была без Путина, нужно, чтобы кто-то другой победил на выборах, а не "выборы президента отменены". И при чем тут распустили Думу? Неужели именно Путин держит Думу? какой-то бред.
Всё остальное даже комментировать не хочется. Если путинцы захотели рекламировать себя с помощью творческих людей и их высказываний за Путина, то ради Бога. Здесь все нормально. Ну, согласились люди и дай Бог им здоровья и творческих сил. Но снимать такой ролик, я думаю, должны именно антипутинцы, чтобы поместить последних ниже плинтуса только за глупость.