с чем всех и поздравляю!
Вид для печати
с чем всех и поздравляю!
Да в добавок еще и Граф Муржа! Вот если бы все это, да без Светланы Виноградовой...Вспоминаю себя в нежном возрасте, которую бесжалостно вырывали воскресным утром из теплой постели и волокли слушать откровения Светланы Виноградовой. Эх, школьные годы чудесные!
Концерты абонемента No. 39 «Третьяковская галерея». «Купание красного коня, или Необычайная жизнь и свершения Кузьмы Петрова-Водкина»
Абонемент:
К.Петров-Водкин — «Пространство Эвклида» (фрагменты из книги)
А.Иванов — Акварели
А.Саврасов — «Грачи прилетели»
В.Суриков — «Боярыня Морозова»
К.Петров-Водкин — «Смерть комиссара», «Мать и дитя», «Купание красного коня». Графика Исполнители:
Автор и ведущая цикла —
Дирижер —
Солисты:
(скрипка)
(фортепиано)
В программе:
(1875-1937)
(1879-1936)
«Пинии Рима», симфоническая поэма
(1873-1943)
Концерт No. 2 для фортепиано с оркестром
Спасибо за анонс !!! Замечательный концерт,обязательно будем (только время дикое ).
Бартока на Равеля поменяли?))
Согласен.
Я ждал и мечтал об этом концерте уже несколько месяцев.
чего уж там.
центральное музыкальное событие эпохи!
Слышал Федора вчера на "Другом пространстве".
Музыка опьянила. Это было что-то внеземное. :appl: :fan:
Меня зашкаливает от восторга.Прошло два дня,а слова так не подобрала.2-й Концерт - одно их лучших слышанных мною исполнений.Не буду опошлять все словами,скажу Федору и оркестру СПАСИБО !!!:appl::appl::appl:
Как-то получилась,что у ребенка моего эта была первая встреча с Федором Амировым.Сказала примерно как Беглец "Чего уж там...Гений :solution:"Присоединяюсь.
Респиги и "Цыганка" браво оркесту и солисту.Выдающийся концерт:appl::appl::appl:.Вот только детей младшего возраста я бы не советовала водить на такие психоделические лекции. 8)
Да-а.
Я до сих пор в трансе.
Я была на концерте..... Помню ещё с чайника эталонную для меня Федину 2 сонату Раха.
Очень любопытно было услышать теперь концерт. Безмерно и бесконечно рада, что опять-таки он оправдал мои ожидания. Это Лучшее исполнение Второго концерта, которое я только слышала! Все знают этот концерт уже чуть ли не по тактам, кажется, что удивить чем-то невозможно... Но это ведь Федор! Готовым нужно быть ко всему! :-) Его задумки убедительнейши и теперь по-другому этот концерт ну просто не слышу!
Конечно же раскланиваюсь перед оркестром - Он НЕ МЕШАЛ Фёдору( не то , что... помним все..)..
Я ужасно соболезную тем, кто пропустил сие исполнение, приравниваю неприход к преступлению против себя.
А какой бис??
И ещё, такой важный вопрос: неужели не будет записи??