У меня уже несколько дней показывает одно и тоже количество сообщений - 26, хотя я каждый день пишу сообщения. Сейчас уже показывает 27, а вообще-то у меня 41!
Это глюк, или как это воспринимать и можно ли это устранить (т.е. починить? :) )
Вид для печати
У меня уже несколько дней показывает одно и тоже количество сообщений - 26, хотя я каждый день пишу сообщения. Сейчас уже показывает 27, а вообще-то у меня 41!
Это глюк, или как это воспринимать и можно ли это устранить (т.е. починить? :) )
Если вы пишете в темы раздела Offtopic, то ваши сообщения не считаются. Такое вот правило :)Цитата:
Сообщение от Elissie
Ой, такого ещё не на одном форуме не встречала - это что-то новенькое! Спасибо! :)
А зачем считать те сообщения, которые не имеют отношения к теме форума? 8)
Нет, я ничего нимею против - очень даже логично! :)
Просто-напросто ради того, чтобы не давать дополнительных стимулов к тому, чтобы писать в разделе "Про всё на свете".
Теперь понятно, почему многие темы туда перемещаются. А разве это плохо, писать в разделе Про все на свете? Разве о музыке можно говорить только серьезно и заумно? А если это противоречит природе тромбонистов? Мы теперь уже и к музыке отношения не имеем? Что-то я многовато вопросов накидал. Это я так, риторически. Это я все к тому, что цензура вещь нужная, но не первостепенная.
Да какая цензура то? :-o
Чет не пойму.
Как мне кажется никто не запрещает писать весело и задорно в темах а-ля "про все на свете", "смешно и грустно" и пр. :lol: ....весь вопрос в том, засчитываются эти сообщения Вам в список или нет.
Тогда встречный и не менее риторический вопрос - неужели это настолько важно??? :-o
Ещё вот зачем это нужно: после того, как счётчик сообщений пользователя переваливает за триста, пользователь получает право менять свой статус, видимый слева от сообщения непосредственно под пользовательским псевдонимом (там, где у меня про педанта написано). Чтобы это право можно было заработать, а не просто вымучить, накидав триста сообщений о чём угодно, сообщения из раздела "Про всё на свете" не учитываются.
Ну и количество ноток под псевдонимом зависит в большинстве случаев от количества посчитанных сообщений...
Конечно, не важно. Просто странно. Привыкнуть надо. Дайте время. Я только недавно с другого форума, там все иначе было.
Абсолютно согласен. Жаль только, что получается, что бесконечными (и бесполезными!) спорами, какая симфония лучше и какой концерт хуже, можно ЗАРАБОТАТЬ это право, а рассказывая забавные или поучительные истории из музыкантской же практики - нельзя. Это же относится и к неотъемлемой части музыкантского фольклора - музыкальным анекдотам. Не больно-то справедиво...:-?
Всегда приходится идти на компромиссы. Жизнь - такая штука... 8)
Как хорошо, что мне наплевать на баллы, рейтинги, нотки, звёздочки на погонах...
Неужели даже там, где должно жить Искусство, люди тратят время и силы на "зарабатывание права на статус"!!!
Ну что ж, буду вечным новичком:lol: ))))) Селяви:silly:
(не удержавшись) Там, где "должно жить Искусство", трудновато будет наплевать на нотки, по идее 8)
Так ведь не заумно и шутливо о музыке можно в беседке болтать (да и здесь тоже отчасти), там счётчик тикает исправно, а в "Про всё на свете" - там же написано: говори о чом угодно, кроме музыки. Кстати, никто и там не мешает о чем-то серьезном рассуждать, о лит-ре например. Или о пол-литре.
Хоззззяин! Помоги! :roll:
(оглядываясь) Ну, пока не пришел лесник, мы можем сделать вид, что я знаю 8)
Удалить тему, насколько я помню, нельзя вообще в принципе, а править сообщения можно только в течение некоторого срока, после чего таковая опция исчезает бесследно и навек - в целях банально сохранения общей канвы разговора, что ли.
Нельзя понижать статус, градус и тонус!
Если не открылось окошечко и не показалась кнопочка - значит статус вам не по профилю, а профиль не по статусу. Писать надо лучше!
Без цветовой дифференциации штанов общество теряет цель. Ку!
В хелпах я нашел только предупреждение о том, что если удалить первое сообщение в теме, то удалятся и все комментарии.
Но какими правами надо обладать, чтобы удалить тему - я так и не выяснил...
А насчет редактирования - вопрос был именно про заголовок темы. Похоже, его тоже менять нельзя, а ведь бывают всякие очепятки... :roll:
Хм. Забавно. Мне, помнится, кто-то чуть ли не из модераторов выдавал именно такую версию, когда я пыталась удалить свою тему. С другой стороны, такой вариант более логичен, ну да.
ocelot, а этого в хелпах и не будет: это настраиваемые опции скрипта, так что тут уже как хозяин дома решит, так все и получится.
Вот раздать бы всем по замечанию за офф-топики... Неужели трудно на каждый вопрос по теме создать?
Сообщение можно редактировать в течение месяца. Темы удалять нельзя. Редактировать название темы может тот, что ее начал, отредактировав заголовок своего первого сообщения.
Персональный статус можно устанавливать, когда наберется более 800 сообщений в тематических разделах. По счетчику то есть. Либо я могу включить эту возможнось для участника персонально - за какие-то выдающиеся заслуги либо просто потому что мне так хочется. :P
Еще вопросы?
Спасибо! :-)
А тему про удаление темы я создал, только там никто отвечать не захотел :roll:
UPD. Кстати, а такой ли уж офтопик? Тема озаглавлена "Количество сообщений". Я, задавая свои вопросы, втайне был уверен, что все опции, перечисленные мной, зависят от количества сообщений. Оказалось, что две вообще не зависят (заголовок темы я уже понял, как менять, а удалять тему нельзя вообще), а оставшаяся зависит, но не так, как предполагалось. Раньше было 300 сообщений, а теперь 800. А точно дело не в репутации? У меня в профиле написано 10, а отображается "положительная репутация 1"
Репутацию Вам поднял, пробуйте.
Да, еще. Тему про удаление тем Вы создали сегодня в 15.33. Не так уж долго ждали, прежде чем кросспостить начать. 8)