Тема: Количество сообщений
-
05.03.2007, 16:21 #31
Re: Количество сообщений
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
- Записей в дневнике
- 83
Вот раздать бы всем по замечанию за офф-топики... Неужели трудно на каждый вопрос по теме создать?
Сообщение можно редактировать в течение месяца. Темы удалять нельзя. Редактировать название темы может тот, что ее начал, отредактировав заголовок своего первого сообщения.
Персональный статус можно устанавливать, когда наберется более 800 сообщений в тематических разделах. По счетчику то есть. Либо я могу включить эту возможнось для участника персонально - за какие-то выдающиеся заслуги либо просто потому что мне так хочется. :P
Еще вопросы?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Спасибо!![]()
А тему про удаление темы я создал, только там никто отвечать не захотел
UPD. Кстати, а такой ли уж офтопик? Тема озаглавлена "Количество сообщений". Я, задавая свои вопросы, втайне был уверен, что все опции, перечисленные мной, зависят от количества сообщений. Оказалось, что две вообще не зависят (заголовок темы я уже понял, как менять, а удалять тему нельзя вообще), а оставшаяся зависит, но не так, как предполагалось. Раньше было 300 сообщений, а теперь 800. А точно дело не в репутации? У меня в профиле написано 10, а отображается "положительная репутация 1"
- Записей в дневнике
- 83
Репутацию Вам поднял, пробуйте.
Да, еще. Тему про удаление тем Вы создали сегодня в 15.33. Не так уж долго ждали, прежде чем кросспостить начать.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог