Re: Концерт Сергея Кузнецова в МЗК 1 сентября 2006 г.
Желаю Вам успеха, Сергей!!!
К сожалению не смогу прийти, т.к. Краснодар достаточно далеко от Москвы. Но уже отправил на Ваш концерт несколько знакомых...
Читать с выражением! Б йюфдн хг мюя яохр "ъемхи", м я йюфдьм дмел - бяе йпеове
----------------------
И от меня тоже всего-всего! Чтобы платочек беленький изящно лежал на черном рояле, а звуки чтобы (как бы) сами реяли в вечернем воздухе. И чтоб никаких мобил в зале!
Спасибо за пожелания!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Я только что с концерта!
Я восхищен, покорен, очарован!
Слушал Сергея первый раз - до этого знал его как форумчанина, человека безграничной эрудиции, абсолютной точности и корректности высказываний и прочая, и прочая и прочая - об этом все на форуме и без меня знают.
То, что он выдающийся пианист, тоже, наверное, все и без меня знают, но я не могу не сказать об этом еще раз.
Впечатлений от концерта много, пожелания тоже зреют...
Купил CD, буду теперь слушать в записи и надеяться на получение автографа типа "To Beta ..."
По горячим следам.
Большое спасибо Сергею за чудесный вечер, который он подарил нам сегодня.
На концерте была очень приятная публика, что уже показательно. Лиц изнуренных четырехсуточным стоянием в очереди за билетами на концерт мадонны мной замечено не было.
Прочим лидсским (не путать с М.Лидским) конкурсантам придется очень здорово постараться, чтобы посоперничать с Сергеем в дележке туманноальбионских призовых.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки