Добрый день помогите узнать ценность моей скрипки.
Куплена после окончания 1 курса института по совету преподавателя. По словам продавца эта скрипка была завезена в конце 45 на тер. бывшего СССР. Надписей ни каких нет. Помогите определиться с ценностью данного инструмента. Кем, где и когда приблизительно была произведена.Спасибо.
Не старый инструмент - сделана под Маджини: два завитка на головке вместо трех, двойной ус с виньеткой..
Лак нанесли кистью. Столярка хорошая. Эту скрипку нужно рассматривать как мануфактурный немецкий инструмент с перелакировкой современным советским мастером.
Инструмент был куплен в 2003 г. за 3500 $ По рекомендации у преподавателя моего преподавателя. по звучанию очень хороша. как более точно можно определить происхождение? Спасибо.
Инструмент был куплен в 2003 г. за 3500 $ По рекомендации у преподавателя моего преподавателя. по звучанию очень хороша. как более точно можно определить происхождение? Спасибо.
Спасибо большее. А узоры на задней деке встречаются на подобных инструментах? это какая то особенность или не стоит обращать на это внимание? 2 колка как я понял не оригинальные (не те которые устанавливали при изготовлении) возможно ли найти подобные тем которые стояли изначально?
Последний раз редактировалось Dio230785; 06.02.2015 в 16:18.
Спасибо большее. А узоры на задней деке встречаются на подобных инструментах? это какая то особенность или не стоит обращать на это внимание? 2 колка как я понял не оригинальные (не те которые устанавливали при изготовлении) возможно ли найти подобные тем которые стояли изначально?
Маджини делал такие узоры, вот их тоже и копируют. афы, правда, не маджиниевские.
Колки желательно все поменять на новый хороший комплект. я не знаю, что у вас там продается.
Видел другие. Но когда делают "под Маджини", то могут делать любые узоры и двойным усом. Я не видел ВСЕ инструменты Маджини, чтобы сказать, что он делал, а что нет. Похоже - этого достаточно для мануфактурной копии.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки