Добрый день помогите узнать ценность моей скрипки.
Куплена после окончания 1 курса института по совету преподавателя. По словам продавца эта скрипка была завезена в конце 45 на тер. бывшего СССР. Надписей ни каких нет. Помогите определиться с ценностью данного инструмента. Кем, где и когда приблизительно была произведена.Спасибо.
Не старый инструмент - сделана под Маджини: два завитка на головке вместо трех, двойной ус с виньеткой..
Лак нанесли кистью. Столярка хорошая. Эту скрипку нужно рассматривать как мануфактурный немецкий инструмент с перелакировкой современным советским мастером.
Инструмент был куплен в 2003 г. за 3500 $ По рекомендации у преподавателя моего преподавателя. по звучанию очень хороша. как более точно можно определить происхождение? Спасибо.
Инструмент был куплен в 2003 г. за 3500 $ По рекомендации у преподавателя моего преподавателя. по звучанию очень хороша. как более точно можно определить происхождение? Спасибо.
Спасибо большее. А узоры на задней деке встречаются на подобных инструментах? это какая то особенность или не стоит обращать на это внимание? 2 колка как я понял не оригинальные (не те которые устанавливали при изготовлении) возможно ли найти подобные тем которые стояли изначально?
Последний раз редактировалось Dio230785; 06.02.2015 в 16:18.
Спасибо большее. А узоры на задней деке встречаются на подобных инструментах? это какая то особенность или не стоит обращать на это внимание? 2 колка как я понял не оригинальные (не те которые устанавливали при изготовлении) возможно ли найти подобные тем которые стояли изначально?
Маджини делал такие узоры, вот их тоже и копируют. афы, правда, не маджиниевские.
Колки желательно все поменять на новый хороший комплект. я не знаю, что у вас там продается.
Видел другие. Но когда делают "под Маджини", то могут делать любые узоры и двойным усом. Я не видел ВСЕ инструменты Маджини, чтобы сказать, что он делал, а что нет. Похоже - этого достаточно для мануфактурной копии.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки