Ответ: Фортепианный конкурс Владимира Виардо в Далласе, штат Техас
Сообщение от lorien-sun
а следующий конкурс в каком году будет, не подскажете?
Конкурс должен проводиться каждый год. По крайней мере первый конкурс был в прошлом году, второй - в этом, я подозреваю что третий будет в следующем. Советую проверять вебсайт Виардо
Прошу прощения, но первый конкурс Вл. Виардо состоялся в Бельмонте,штат Калифорния, USA, в 2005 г. Тогда в жюри сидела легендарная Белла Давидович . Таким образом, нынешний конкурс станет уже третьим.
Привет! Попробуйте кликнуть на - " VIP competition ", должно выдать. А также пробуйте разные поисковые системы , где-нибудь website должен открыться. Good Luck!
Сообщение от pianokeys
Конкурс должен проводиться каждый год. По крайней мере первый конкурс был в прошлом году, второй - в этом, я подозреваю что третий будет в следующем. Советую проверять вебсайт Виардо
Spasibo
Пока что никаких изменений. Я бы не отказалась поучаствовать в следующем году.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки