Ответ: Фортепианный конкурс Владимира Виардо в Далласе, штат Техас
Сообщение от lorien-sun
а следующий конкурс в каком году будет, не подскажете?
Конкурс должен проводиться каждый год. По крайней мере первый конкурс был в прошлом году, второй - в этом, я подозреваю что третий будет в следующем. Советую проверять вебсайт Виардо
Прошу прощения, но первый конкурс Вл. Виардо состоялся в Бельмонте,штат Калифорния, USA, в 2005 г. Тогда в жюри сидела легендарная Белла Давидович . Таким образом, нынешний конкурс станет уже третьим.
Привет! Попробуйте кликнуть на - " VIP competition ", должно выдать. А также пробуйте разные поисковые системы , где-нибудь website должен открыться. Good Luck!
Сообщение от pianokeys
Конкурс должен проводиться каждый год. По крайней мере первый конкурс был в прошлом году, второй - в этом, я подозреваю что третий будет в следующем. Советую проверять вебсайт Виардо
Spasibo
Пока что никаких изменений. Я бы не отказалась поучаствовать в следующем году.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки