Помогите с выбоом рабочей станции за 50000 рублей. Если что-то очень хорошее можно 60000, не больше. Вопрос - что лучше - купить новый за 2000$ или за те же деньги б/у с первоначальной стоимостью 3-4 тысячи $ ? Подскажите! Спасибо!
Лучший звук из того, что я слышал у КОРГ ТРИТОН
у него стерео сэмплы
Курцвейль вам, видимо, не подойдёт, у него почти весь инструментарий ориентирован на джаз и симф оркестр. даже Хор.электрогитар нету.
Правда красивые эффекты, как и у Корга.
Кроме этого имейте в виду, что совр. инструменты гораздо менее надёжны, чем 10-12 лет назад.(по причине китайской сборки).
Планируете ли использовать Вокодер? Возможно , Вокодер имеет смысл купить отдельно. В кач-ве секвенсора, тоже , вероятно лучше компьютер, нежели всё в одном флаконе (как ваше мнение?), некоторые предпочитают всё вместе.
Если хотите использовать станцию со взвешенной (или полувзвешенной) клавиатурой, то могу сообщить (по секрету), у моего Курца одна клавиша (полувзвешенная) сломалась - играет громче других. Так что нынче ломаются даже довольно дорогие вещи.
У друзей GM - пианино сломалось сразу же после привоза из магазина (лампочка - свето-диод и блок питания - всё время выключается, тоже 34 т.р. стоит).
Блок питания GM сказали, что могут починить, а вот починить Курца нельзя.
Так что, суммируя вышесказанное, возможно имеет смысл ограничиться немой клавиатурой и бесплатным Фрутти Лупсом (шучу, шучу) берите Корг! или Роланд
Только имейте в виду , натуральный Корг - инструмент довольно дорогой (3-4т.)
Если он стоит 30 т.р., то это точно Китай, со всеми вытекающими.
Вопрос, конечно... хороший.
Видел как-то раз КОРГ внешне оч. похожий на Тритон, но с динамиками (и стоит столько же).
А может имеет смысл попробовать "обычный", базовый синтезатор $700-$1000?
а потом уже развиваться дальше.
Просто, я что хочу сказать-то, если у инструмента имеются динамики, то это явный признак того, что этот инструмент - любительский.
Вплоть до того, что, скажем, такой инстр. может поддерживать меньшее кол-во МИДИ каналов.
К тому же динамики - это лишние деньги...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки