Помогите с выбоом рабочей станции за 50000 рублей. Если что-то очень хорошее можно 60000, не больше. Вопрос - что лучше - купить новый за 2000$ или за те же деньги б/у с первоначальной стоимостью 3-4 тысячи $ ? Подскажите! Спасибо!
Лучший звук из того, что я слышал у КОРГ ТРИТОН
у него стерео сэмплы
Курцвейль вам, видимо, не подойдёт, у него почти весь инструментарий ориентирован на джаз и симф оркестр. даже Хор.электрогитар нету.
Правда красивые эффекты, как и у Корга.
Кроме этого имейте в виду, что совр. инструменты гораздо менее надёжны, чем 10-12 лет назад.(по причине китайской сборки).
Планируете ли использовать Вокодер? Возможно , Вокодер имеет смысл купить отдельно. В кач-ве секвенсора, тоже , вероятно лучше компьютер, нежели всё в одном флаконе (как ваше мнение?), некоторые предпочитают всё вместе.
Если хотите использовать станцию со взвешенной (или полувзвешенной) клавиатурой, то могу сообщить (по секрету), у моего Курца одна клавиша (полувзвешенная) сломалась - играет громче других. Так что нынче ломаются даже довольно дорогие вещи.
У друзей GM - пианино сломалось сразу же после привоза из магазина (лампочка - свето-диод и блок питания - всё время выключается, тоже 34 т.р. стоит).
Блок питания GM сказали, что могут починить, а вот починить Курца нельзя.
Так что, суммируя вышесказанное, возможно имеет смысл ограничиться немой клавиатурой и бесплатным Фрутти Лупсом (шучу, шучу) берите Корг! или Роланд
Только имейте в виду , натуральный Корг - инструмент довольно дорогой (3-4т.)
Если он стоит 30 т.р., то это точно Китай, со всеми вытекающими.
Вопрос, конечно... хороший.
Видел как-то раз КОРГ внешне оч. похожий на Тритон, но с динамиками (и стоит столько же).
А может имеет смысл попробовать "обычный", базовый синтезатор $700-$1000?
а потом уже развиваться дальше.
Просто, я что хочу сказать-то, если у инструмента имеются динамики, то это явный признак того, что этот инструмент - любительский.
Вплоть до того, что, скажем, такой инстр. может поддерживать меньшее кол-во МИДИ каналов.
К тому же динамики - это лишние деньги...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки