Подскажите чайнику, что такое рояль-миньон, например фирмы ШРЕДЕР? То же самое, что кабинетный рояль? Какие у такого рояля приоритеты по сравнению с хорошим пианино?
Миньон-это рояль длиной длиной до 1.50. Если говорить о фирме Шрёдер, то, насколько мне известно, она существовала до 1917 года. Это означает, что рояль, скорее всего, требует приличного ремонта, даже будучи последних годов выпуска.
Насколько понимаемо, у Вас на примете есть этот самый Шрёдер-миньон. Лучше всего, если Вы выложите фотографии, в частности, рамы. Это важно, т.к. если рама неполная, важнейшие компоненты рояля будут требовать замены, а это очень хлопотное дело.
Поэтому тут дилемма такова: старинный Шрёдер-миньон, красивее и по виду и по звуку, но требует основательного ремонта. А пианино-они есть разные. Например, Ямаха или Ростов-Дон, в котором хорошо хранить картошку :О)
Кстати, у меня тоже Шрёдер-миньон (почти- 1.57).
Кто-то тиснул у меня одну влиятельность! :О) Но на репутацию не меняю!
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки